НИИ дерматологии в Москве или Питере

Около 20 лет имеется дерматологическая проблема. Не болит, но выглядит ужасно и ухудшает качество жизни.
В нашем городе пройдены все врачи. Диагнозов поставлено куча. Ни одна схема лечения результата не дала.
Про наш НИИ дерматологии могу только матом рассказывать. Они если угадать диагноз не могут, то всем лепят КПЛ. Даже гистологию нормально сделать не могут.
Посоветуйте в какой НИИ съездить на консультацию и сдать гистологию в очередной раз. В Москву или Питер? И к какому врачу?

Купите страховку бест доктор, там есть онлайн консультации врачей Москвы, консилиумы, второе мнение доктора... Мне очень нравится, тоже разбираюсь, псориаз

Аноним 496,
Страховка мне не интересна.
Тут нужна очная консультация, соскоб и гистология.
Я готова съездить в Москву или Питер. Только не знаю куда именно и к какому врачу
Вопрос денег тоже пофиг. Бесит уже. Спустила очень много, а диагноз за 20 лет так и не поставлен

Аноним 727,
КПЛ это кр.плоский лишай?

Аноним 29,
Да.
Его всем пишут в нашем НИИ.
И от него всех лечат годами. Только результат у всех нулевой

Аноним 29: Были у неё?

Нет.
Ибо нет смысла.
Гистологию делает только один врач в области. И она написала фигню в результатах.
Без гистологии диагноз не поставить

Аноним 727,

Удалю тогда .

Аноним 29,

ок

Аноним 727,

отправьте заявку по программе Москва столица здоровья, там есть Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии, куратор с вами спишется. Обследование и лечение бесплатно по полису ОМС, направления не надо

Аноним 379,

Первый дельный совет в теме.
Пошла гуглить

Аноним 496,

Меня заинтересовало, там можно консилиумы организовать? Можете поподробнее рассказать

Аноним 379: Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии

Почитала отзывы. Если наш НИИ деоматологии всем лепит кпл, то эти всем ставят диагноз скрытый сифилис

Посоветуйте все таки проверенные места.
Ценник не интересует.
Мне проще за деньги сходить, чем под ОМС подстраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы