Вросший ноготь.

Где можно бесплатно просто вырезать.
Без установления скобок.

Аноним 385,
Мужу делал хирург лазером в Шансе

Аноним 385,

Вырывают бесплатно в простых больницах

Я сама срезаю
У меня не так часто вростает. Но если чуть круглее подстригу, то все.
После душа на распаренную ногу, стерильными ножницами режу прямо перпендикулярно ногтю.
Конечно, резать проще если гноя ещё нет.
После Хлоргексидином.
Профилактика - прямой срез и не узкая обувь !

Аноним 385: Без установления скобок.

Так не попросите никто ставить не будет, это не насильно делают.
Бесплатно просто уродуют.

К хирургу впереди меня у молодого человека ноготь вырезали вросший. Заморозили и убрали. В 7-ке на Вилонова.

Так по мж к хирургу запишитесь. Где вам ещё бесплатно сделают? Район вы не указали, поэтому в свою поликлинику идёте.

Да, это в поликлинику свою районную надо пойти. Там такую амбулаторную операцию врач хирург сделает.

Аноним 385: районный хирург

Вырвет вам ноготь бесплатно.
Если хотите чтобы вырезали угол нужно идти к подологу платно !!!

Аноним 628: Вырвет вам ноготь бесплатно.

Ерунду не говорите - что там садисты чтоли. Заморозят, удалят уголок и почистят от гноя, повязку сделают. Если есть в этом необходимость.

Аноним 900,

В Шансе стали бесплатно лечить?

Аноним 542,

А я не говорила, что удалят ноготь без анастезии…

Аноним 542,

Мне два раза за бесплатно именно удаляли ноготь.

Аноним 820: В Шансе стали бесплатно лечить?

Про бесплатно не увидела
Подруге в семерке хирург ноготь снял, обезболивание за деньги, тоже не бесплатно

Аноним 900: обезболивание за деньги, тоже

Я была в 7-ке не с ногтём - укол воткнули бесплатно
Сейчас кстати все ваши манипуляции и стоимость их в муниципальной поликлинике можно увидеть на госуслугах

Мне по месту жительства хирург и вросшую часть ногтя удалял и полностью ноготь тоже убирал. С анестезией, бесплатно.

Аноним 385: я хотела бы услышать того , кто это уже делал в поликлинике.

Неделю назад муж обратился с такой проблемой в поликлинику. Талонов нет, приходите через 2 недели. Пошёл в платную....
Поликлиника на Серафимы Дерябиной.

Аноним 542: Ерунду не говорите - что там садисты чтоли. Заморозят, удалят уголок и почистят от гноя, повязку сделают

В семёрке именно садисты. Разрезали часть пальца скальпелем, удали треть ногтя. Потом зашили. И... Нога на неделю опухла так, что в обувь не влезала. Выписали на неделю больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы