Второй день головные боли. А как у вас?

Девочки привет. Как вы? Я второй день помираю.... Давление, головные боли, головокружения, тошнота аж до рвоты. Бурь то вроде нет магнитных.

Аноним 846: е, головные боли, головокружения, тошнота аж до рвоты.

Гипертонический криз? Может к доктору?

urtica,

Моя норма 100/110 по верхней границе, а у меня 135/140 - это прям критично для меня

Аноним 846: это прям критично для меня

Надо снижать. Таблетки есть?

Второй день не очень хорошо себя чувствую, но терпимо. А вам бы к врачу- давление все таки высоковатое

Аноним 846: Как вы?

Водит немного и подташнивает, давление низкое, в магазине стоять не могла сегодня, думала грохнусь, в холодный пот бросило

У меня третий день наоборот снижение, чуть подкруживается голова по подъеме.
Но я гипертоник 2ст, все что ниже 120/80 мне уже сильно низко.

У подружки 90/60 норма, она умирает при 130/90, а для меня рабочее.

У меня вчера голова болела

У меня тоже третий день голова тяжелая, болит, днем еще вдруг шея сбоку прямо ныла сильно, давление может, но нет аппарата

Позавчера - вчера колбасило сильно, нижнее давление было 93. Как тут девушки с нижним 135 - даже не представляю. Сегодня уже лучше. Писали, что на этой неделе солнце аномально активное - списываю на него.

А почему все анонимно, у меня нет такой функции?!

О, и у меня втрой день болит и тяжесть какая-то. И у мужа сегодня

Любимка50: у меня нет такой функции?!

У всех есть. Галочку ставьте под комментарием. Сверху кнопки "отправить" есть "ответить анонимно"

У меня вчера голова болела, до тошноты.. С утра получше стало, видимо магнитный фронт чуть отступил..
просто давление у меня нормально, 110-115 как у космонавтов.. А вот внутричерепное с детства беспокоит..
С возрастом на погоду чувствительность очень повысилась..

У меня горло... болит второй день, завтра пойду к врачу, темп нету, но гооооорло

Аноним 916,

Точно нет, только отправить и добавить изображения

А у меня шейный хондроз обострился, левая половина затылка прям отваливается

Анонимка: до тошноты..

При чем вот только по полной пролечилась, неделю всё хорошо и было и вчера по новой накрыло и ещё в спячку впала с вечера пятницы и кидает в жар как при при приливах, хотя я на ЗГТ... Погода вон сильно меняется, во вторник +15 обещают

Аноним 846: 135/140 - это прям критично для меня

Аноним 901: давление все таки высоковатое

Ну вообще считается верхняя граница нормы, особенно, если возраст.
Девочки! Это грозы могут так влиять.
Я раньше на грозу спала стоя. А тут пару дней голова периодически побаливает. Давление в норме, хотя я метеозависимый гипертоник со стажем и максимумом 230/120.
Так вот вспомните, что перед грозой сильно и резко падает атмосферное давление, а влажность повышается. Всем, у кого есть проблемы с сосудами, может быть нехорошо.

Аноним 846: Как вы?

Я отлично. Вот в прошлые выходные три дня голова болела капец.

Аноним 846: Давление, головные боли, головокружения, тошнота аж до рвоты.

Аноним 846: Моя норма 100/110 по верхней границе, а у меня 135/140 - это прям критично для меня

Конечно же

urtica: Надо снижать.

Аноним 846: Давление, головные боли, головокружения, тошнота аж до рвоты.

Только в эти дни так или периодически?
Для моя норма тоже 110/70.
При 120 - уже головная боль до рвоты.
Давление стало 135/140 на 90-100.
Стала пить капотен. Все чаще и чаще.
Дошло до того, что и давление стало чаще повышаться уже до 160/170 на 90/100, и четвертинка, помогавшая раньше, превратилась в целую таблетку, и за неделю пью 5-6 раз.
Дошла до кардиолога - наругали, что использовала таблетки экстренной помощи на постоянной основе, выписали таблетки на постоянный прием и отправили на дообследование.

С 17-23 магнитные бури

Любимка50,
Это с телефона так

Мари5,

У меня так же сегодня. 95 на 62 намеряла Лежу - ни ногой, ни рукой двинуть не могу. Так организм на перепады давления в грозу реагирует.
Чем спасаться? Кофе на ночь пить - не засну потом.

Я ещё давление не мерила, но с дачи приехала и реально, ни рукой , ни ногой, будто каток проехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы