Кто записывался через Госуслуги к врачу?

Кто записывался через Госуслуги или сайт Администрации к врачу-терапевту? Удачно?
До поликлиники фиг дозвонишься. Пробою записаться, а там нет дат и вообще врача на мой участок! Есть кнопка "не удалось записаться, пожаловаться". Поможет ли эта жалоба прийти к успеху?

Аноним 543: Есть кнопка "не удалось записаться, пожаловаться". Поможет ли эта жалоба прийти к успеху

Я как-то не записалась,и там выскочила надпись, почему вы не записались и варианты ответов, один вроде и был , что нет записи,я выбрала,мне на следующий день стали звонить из поликлиники и предлагать варианты

Аноним 543: Поможет ли эта жалоба прийти к успеху?

Поможет, только так и удается записаться к терапевту.

Я постоянно записываюсь. Очень удобно.

Marr: Поможет, только так и удается записаться к терапевту.

Записаться удалось! Времени вообще не было, ни на Госуслугах, ни на другом сайте, где записываются. В итоге после жалобы перезвонили!
Теперь другая проблема. Мне назначили УЗИ, но направлений на это УЗИ у них не было! Говорят, оставьте телефон, позвоним, когда будет. Но я в другой теме читала, что люди ждут месяцами, правда не УЗИ, а запись к врачу. Так вот... куда пожаловаться и как, чтобы нашлось время. А то с этим УЗИ к узкому специалисту срочно надо + пока анализы неактуальными не стали.

Аноним 543,

Пишите на е-мейл в вашу омс жалобу и место найдётся, сами перезвонят

Аноним 15689: Пишите на е-мейл в вашу омс жалобу и место найдётся, сами перезвонят

Благодарю. Вот как раз в другой теме читала, как делали люди в таких случаях, но не запомнила. А они так и делали, как Вы написали.

Аноним 543: Мне назначили УЗИ, но направлений на это УЗИ у них не было

Вам уже время и дату назначили или просто в лист ожидания выписали? Меня 2 раза вписывали в лист ожидания, ждала недели 2-3, потом перезванивали, предлагали дату и время и приглашали за направлением. Такой вот алгоритм был.

Аноним 492: Вам уже время и дату назначили или просто в лист ожидания выписали?

Не назначали ни дату, ни время. Сказали нет мест. По всей видимости вписали в лист ожидания... Ну как в лист... Просто телефон на листке каком-то записали и все. Сказали ждать.

А еще еще нужно записаться к узкому специалисту и пойти с этим УЗИ + анализы сдала, как бы результаты не стали неактуальными(( В общем, думаю, если месяц ждать, потом еще запись к врачу ждать (не могу без этого УЗИ записаться, тк хз когда оно будет).
Как-то побыстрее хочется.

Аноним 492: Такой вот алгоритм был.

а какая поликлиника у Вас?

Мы в селе только через ГУ записываемся. Других способов нет.

Аноним 543: Ну как в лист... Просто телефон на листке каком-то записали и все. Сказали ждать

Меня в тетрадку толстую )) Записывают, телефон берут, это и есть в лист ожидания. Перезвонят вам, нужно ждать и брать трубку на не знакомые номера)) Сейчас ещё лето, отпуска, может быть дольше, меня сразу предупредили. Если можете ждать - подождите, если нет, то всегда платно и быстро можно.

Аноним 543: а какая поликлиника у Вас?

На С.Дерябиной.

Аноним 492: если нет, то всегда платно и быстро можно.

я специально пошла в государственную, чтоб бесплатно, до этого платно кучу денег отдала. У гинеколога (к нему только платно) 5500 без анализов, анализы крови и то не все 4000 с чем-то и другие. Хотб туту решила бесплатно что-то сделать, все-таки налоги плачу. Терапевт еще хамка попалась, на "ты общается", когда уточняешь, отвечает "ты что попой слушала". Еще тайминг не соблюдается, через минут Только попала от того времени, на которое была записана, потом еще ждала пока на направлении пачать поставят, выйдут и скажут, что мест нет итп, тоже минут прошло.
Если б была возможность, тот только платно было ходила. Это жесть((

Аноним 543,
Когда на узи назначат, сразу к специалисту записывайтесь. Обычно в течение месяца на УЗИ приглашают, поликлиника на Бебеля

Аноним 585: Когда на узи назначат, сразу к специалисту записывайтесь

Да. Ну вот меня когда приглашали за направлением на узи, сразу тут же предлагали время приёма врача, медсестра сама записывала. Не знаю, как в других поликлиниках конечно.

Аноним 492: Ну вот меня когда приглашали за направлением на узи, сразу тут же предлагали время приёма врача, медсестра сама записывала. Не знаю, как в других поликлиниках конечно.

У меня не так. Специалист вообще в другой клинике, туда дали направление, сказали записаться самостоятельно. УЗИ - непонятно где, но, наверное, в той, где дают. Так что тут надо как-то состыковать.

А да, по Закону ожидание не может быть больше двух недель, неделя уже прошла. Тут была тем, где люди рассказывали, что куда-то обращались, то ли к заведующей, то ли в страховую, и места находились!
Вот я когда на Госуслугах записывала тоже мест типа не было, пока я не описала на вопрос Госуслуг "почему вы не записались", мне стразу перезвонили и нашли время.

Ну и что вам толку от этого узи пятиминутного? Я не верю, что там можно что-то увидеть
Если для галочки или типа для госпитализации я готова бесплатно. Если для здоровья, то пойду к специалисту по отзывам и за платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы