Условия в микрохиргии на Бардина.

Здравствуйте.
Маму кладут на операцию в понедельник, так как я нахожусь не в городе, то приехать к ней не смогу.
Подскажите какие там условия, как питание, есть ли буфет!?
Очень важно узнать про питание, так как диабетик.

Ребенку делали там операцию, я с ним лежала. В комнатах чисто, всегда есть медсестра на этаже, кормят хорошо и там отдельное было питание и меню, но вот не помню, для диабетиков или кого-то ещё. Буфет есть, но он отдельно, мы не ходили туда.

Аноним 362: Очень важно узнать про питание, так как диабетик.

Там кормят в кафе, для диабетиков отдельное меню. Питание зависит от цвета карточек, какие оплатите. Если бесплатно, то не подскажу что входит. Условия прекрасные - не больница, а отель прямо.

Аноним 362: про питание, так как диабетик.

Для них отдельный стол, вкусности (печенье и вафли) тоже для диабетиков

Аноним 362: Здравствуйте.
Маму кладут на операцию в понедельник, так как я нахожусь не в городе, то приехать к ней не смогу.

У нас бабушку (86 лет) этой зимой одну не положили, у меня мама с ней ложилась.
Оперировали катаракту, условия прекрасные.
Питание тоже.
Да и лежали то они всего 2 дня

Аноним 594,

От цвета карточек не зависит меню. Оно одно для всех. Единственное, для диабетиков и детей предусмотрен полдник и соответственно для диабетиков исключены запрещенные продукты. Питание шикарное. Буфет тоже есть. Если очень пожилая, то одну не положат. Нужен сопровождающий. Но об этом должны были сказать заранее.

Спасибо всем огромное, маме 64, ложится без сопровождающего.

Аноним 316: От цвета карточек не зависит меню.

Завтрак-обед-ужин зависит от цвета карточек. У каких-то не входит обед, у каких-то ужин. У каких-то полный пансион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы