Хороший гинеколог

Девочки всем здравствуйте ❤️ Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, УЗИста. Переехала недавно в Екатеринбург, хочу найти хорошего врача для осмотра. Ничего не беспокоит. Для осмотра и в принципе ведения состояния женского здоровья. спасибо ❤️

Прохорова Ольга Валентиновна

Аноним 462,

Спасибо большое

Ляхова Екатерина Сергеевна, принимает Вита медика на Циолковского. Очень довольна доктором

Vesna1284,

Ой нет, только не к ней. Пропустила очень серьезную патологию на УЗИ, в этот же день уехала в стационар, там удивлялись, как можно не заметить такое.

много лет хожу к Краюшкиной К...отчество не помню.Спокойный,адекватный врач.Я была до 30 лет девственницей,ходила на прием к разным гинекологам..а они усмехались,подкалывали,я всегда так удивлялась таким беспардонным врачам.Краюшкина именно адекватная и грамотная.

Волкова в Гармонии, Сокур в Гармонии
Сейчас у Ярушиной в Магнолии, но мне нужен был именно гинеколог-эндокринолог

советую к Ястребовой парацельс. Угмк Копытова, Кучева, Балакина- это узисты все.
На приём к Балакина, Кащеева- угмк.
Запись за месяца 2.

Я хожу к Кузьминой Светлане Евгеньевне. Клиника Династия. Она на организм смотрит в комплексе, не только на зону своего непосредственного интереса. Этим мне она особенно ценна. УЗИ делаю там же. Доктор Киселева вроде. Внимательная, отзывчивая. Все объясняет.

Аноним 56,

Еще в УГМК Рощина очень классный врач. И Кашурина

Осипенко в КИРМ.

Бунеева в мире и нефф в женской клинике

Плюсую за Осипенко в КИРМ, туда непросто записаться, но оно того стоит

Аноним 101: Я хожу к Кузьминой Светлане Евгеньевне. Клиника Династия. Она на организм смотрит в комплексе

Тоже рекомендую Светлану Евгеньевну. Все четко у нее, вопрос- полный ответ, ничего лишнего. Очень нравится

Осипенко КИРМ, первичная запись сложная, потом вообще без проблем и ценник бюджетный за прием с УЗИ

Девочки огромное всем спасибо ❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы