Болит зуб, отдает в ухо

На прошлой неделе заболел зуб, даже точнее не зуб, а вся правая часть челюсти, непонятно, какой именно зуб. Записалась к хорошему врачу, но ожидание долгое, прием только на следующей неделе. Вчера вечером боль стала отдавать в ухо Помню недавнюю историю, как парень чуть не помер из-за зуба, но срочно идти к кому попало тоже не хочется. Есть у нас в городе что-то типа неотложки именно по зубам с хорошими специалистами? Полагаю, что нужен будет снимок еще

Как вариант муниципальная поликлиника, с острой болью, бесплатно. Наверно можно и в платных клиниках так же.

Аноним 394: Есть у нас в городе что-то типа неотложки именно по зубам с хорошими специалистами

У хороших специалистов запись вперёд на месяц. Острую боль можно снять в любом месте, где примут. А дальше к своему доктору идите

Аноним 999: Как вариант муниципальная поликлиника, с острой болью, бесплатно

Совершенно точно не вариант туда, уже полечилась там несколько раз, больше ни ногой. В платных не хочу идти к кому попало, а к хорошим спецам запись за недели и месяцы

Аноним 8: У хороших специалистов запись вперёд на месяц. Острую боль можно снять в любом месте, где примут. А дальше к своему доктору идите

Да, к сожалению, попасть сложно. Острой боли нет, она умеренная, но меня пугает именно, что отдает в ухо.

У меня так 8ки резались с ужасной болью в уши. Вырвала и нормально стало.

Аноним 55: У меня так 8ки резались с ужасной болью в уши. Вырвала и нормально стало.

Они уже давно вылезли, уже удалять надо, все откладываю, страшно

У меня после удаления зуба мудрости начало ухо стрелять с той стороны. Пока, чтобы снять воспаление, пропейте цифран , это антибиотик именно по зубам.

Аноним 394: Острой боли нет, она умеренная, но меня пугает именно, что отдает в ухо.

Пульпит себя так часто ведет

Аноним 394,

Вот вполне возможно, что это зуб мудрости так себя и ведет, от них осень часто иррадиация в ухо идет, также и обострение пульпита может быть. Как минимум на консультацию попадите в любое место, чтобы снимок сделали и предварительный диагноз. Потому что если это зуб мудрости, то вам запись к хирургу нужна, а не терапевту.

Аноним 394,

Мне было страшнее если голова загниет, а там мозги.
Ходила к Нерсесян Петросу Маисовичу, быстро мне помог.

Боли от разрушенных восьмых верхних зубов могут отдавать по ходу всего нерва. И в ухо в том числе. Вам необходимо обезболиться, сделать КТ и идти к врачу за помощью. Быстро.

выпейте немисил и идите туда где вас примут прямо сегодня ,можно еще предварительно сделать кт двух челюстей ,чтобы на приеме врач посмотрел на компе ваши зубы

Сходила вчера к своему врачу, удачно освободились место. Действительно проблема в восьмерке, внешне кажется нормальной, а внутри и сзади, где не видно без зеркальца, уже ничего не осталось от зуба. Записалась на удаление.

Всем спасибо за ответы!

Аноним 394: Записалась на удаление.

лёгкого удаления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы