Атопичная кожа, какой крем?

или молочко, посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 очень нужно!
Такой посмотрела La Roche-Posay Lipikar AP+M Липидовосполняющий увлажняющий бальзам для лица и тела тройного действия, отзывы не очень

Видимо на вкус и цвет.. нам от ля Рош очень зашёл и мгновенно помогал

Аноним 280,

Покажите пожалуйста какой? Они разные видимо

Аноним 110,

Вот этим пользуюсь, есть еще тонирующий их же

Аноним 110,

Меня тоже Ля Рош устраивает. Увлажняет и восстанавливает кожу хорошо. У меня такой.

Нам такой подошёл

Моему ребенку отлично подошел eucerin, лучший из всех, что пробовали

Для тела только могу посоветовать вот этот.
Для лица и тела тоже есть крем это серии, просто не пробовала его, так же лосьон для очищения

Ля Рош хорош, но стоит убрать причины. Мы полностью исключили глютен и молочку – и, о чудо, кожа идеальная, предвестники астмы прошли

Atopic дерматолог советовала, нам зашел. На ля рош у ребенка аллергия была ужасная, я сама его еле домазала потом, не понравился совсем.

Аноним 110,

Дочка атопик. Перепробовала практически все популярные средства. Липикар лучше использовать зимой, тк он более плотный. Биодерма подошла на этот период, и на ней восполнения быстрее проходят. Липобейс увлажняет неплохо, но с восполнения и не очень справляется. Топикрем вообще не поняла, авене кселакарм классный, но цена кусачая и тюбик маленький. Адмеру смотрю, но не покупаю по той же причине, тк наносим на все тело.

У меня дочка атопик, очень нравится авен
AVENE XeraCalm A.D

Тоже атопичная кожа у меня

Аноним 110: Такой посмотрела La Roche-Posay Lipikar AP+M

Хороший крем
Еще мне +- подошла Bioderma Sensibio AR. Не знаю, продают ли в РФ сейчас. Может ощущаться чуть тяжелой на жирной коже, но успокаивает отлично

Аноним 110: посоветуйте пожалуйста

Bioderma Atoderm. Для меня идеалн оказался для кожи, склонной к атопии.
Пробовала La Roche-Posay , Topicream, avene - не так хорошо защищали и увлажняли.

Липобейз зимой дочь попробовала отлично подошёл

La Roche Lipikar AP+M хорошо зимой, летом тяжеловат. На лето молочко этой же серии хорошо. Единственный минус, если сильное раздражение - щипит.
Avene Xeracalm не щипит и тоже хорошо увлажняет, но после отмены кожа быстро сухой становится, нет лечебного эффекта/накопительного, как после La Roche.
На сильно раздраженную кожу наношу детям La Roche Cicaplast, также его после процедур на лицо наношу, хорошо регенирурует.

MorskayaSirena: Мы полностью исключили глютен и молочку

А у меня наоборот исключение глютена и молочки обострение спровоцировали после 15 летней ремиссии

Аноним 212: обострение спровоцировали после 15 летней ремиссии

Да-да-да, вы прям всемирный феномен. Сходите в НИИ зарегистрируйте сие чудо))

MorskayaSirena: Сходите в НИИ зарегистрируйте сие чудо

Представляете, больше 20 лет уже там наблюдаюсь

solo: авен

и серия Атодерм у Биодермы. Не так давно в ЗЯ была очень хорошая скидка на эту серию, закупилась.

Купили сегодня, будем тестить) спасибо большое кто пишет, пригодится очень 😍

Плюсую за AVENE XeraCalm A.D, очень помогал ребенку.
Еще topicrem нравится, сама им периодически мажусь, но он может пощипывать если есть расчесанные раздражения

Себе такой брала
Тут посоветовали)

Топ средства на мой взгляд, ля рош нам вообще не зашел, ни лучше ни хуже с него.

Аноним 110,

О) Из того что зашло моей мини атопичной малышке ща фото добавлю
Еще у Адерма есть оч классное средство для ванны
Для атопиков
Бальзам экзомега очень классный кожу восстанавливает
Можно на любые участки для любых возрастов
Вообще у этой марки все продукты крутые и относительно не дорогие к их объемам можно найти
Все важно сочетать с правильным бережным очищением кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы