Воротник Шанца какой выбрать

подскажите кто уже занимался выбором воротника, и какой взяли в конце концов! давно хочу приобрести, сейчас просто припекло! по поводу размеров как выбирать знаю, но вот на какой фирме остановиться, не знаю, врачи просто пишут воротник, купила пока в аптеке "технологии здоровья", в пределе 400 руб. но заходила в ОРТИКС, цена 4 100 руб, конечно видно, что качество хорошее, немецкий, но есть ли смысл переплачивать? сижу читаю в интернете отзывы, и конечно они разные, хочу золотую середину!

Повыше надо брать.
А зачем он вам?

Kaбанчик,
ну на счет повыше, это понятно, там замеряется, и выбирается размер.
вопрос то в производителе, т.к. по жесткости они разные, материал тоже имеет значение

По мне так абсолютно бесполезная вещь.

Никому ни скажу,

С какой целью?

Kaбанчик: По мне так абсолютно бесполезная вещь.

Здорово помогает. Не слушайте тех, кто говорит, что воротник бесполезен. У меня самый простой, поролоновый в трикотажном чехле. Рублей 250-300 такой сейчас стоит.
Когда чувствую, что начинается обострение, начинаю носить. Но длительно нельзя.

Никому ни скажу: 4 100 руб

Вам же не надо его постоянно носить. Взяла бы подешевле.

У нас два - взрослый и детский, оба недорогие и служат уже много лет.

J_nurka: Не слушайте

не слушаю,

Никому ни скажу: купила пока в аптеке "технологии здоровья ношу его, т.к. лучше его чем совсем ничего)) спасибо за ваш комментарий!
Лампа: подешевле.

вот и было интересно мнение, в чем же разница, пока ношу только 3 дня, уже намного легче стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы