Лечение остеохондроза в городе

Сейчас ремиссия. Хочу лечебно-профилактические процедуры как в санатории: массаж, можно бассейн, различные физ.процедуры комплексно. В общем релакс. Утром приехать, неспеша все пройти, отдохнуть там же между процедурами, вечером вернуться домой.
Такое есть у нас? И сколько стоит, дороже санатория наверно?

Посмотрите "Валеотон", клиника доктора Власова, не знаю есть ли у них комплексы, но, наверное, смогут процедуры нужные подобрать

АнониМ,

хочу не индивидуально, а вместо со всеми.
Как в санатории: не только процедуры, еще ЛФК. А после массажа можно полежать.

На Надеждинский 9а РЖД медицина есть весь комплекс

Natalinda: На Надеждинский 9а РЖД медицина есть весь комплекс

+++

Аноним 463,

Два года назад брала дневной стационар на Чусовском озере. Утром приезжала, бассейн, физиолечение, ЛФК, капельницы, после обеда уезжала. Без питания, брала с собой перекус.

На Буторина, 10 можно по ОМС. Есть группы для взрослых. ЛФК, физиолечение, массаж.

На Московской, 12 большой выбор услуг. Можно на дневной стационар через прием невролога, можно выбрать и отдельными процедурами делать.

На Луначарского - протезно-ортопедическое предприятие, хорошее отделение реабилитации.

Для профилактики остеохондроза - ЛФК ежедневно заниматься 30-40 минут. Минимум 3-4 раза в неделю полноценную тренировку 1,5-2 часа. Пожизненно. Тогда будет результат.

На базу "Хрустальная" ездила на дневную программу "Здоровая спина": бассейн с сауной+ 2 аппаратные процедуры .1.Дэнас- массаж токами .2. Аппаратное вытяжение позвоночника с роликовым массажем.
Там же есть ручной массаж разных зон.

Потом в бадминтон поиграли ещё с сыном)))

База не в городе, но на электричке ехать 20 минут и от станции 10 минут. Для меня это быстрее и ближе, чем добираться через пробки в другой район города.

Кафе в бассейне не советую. Картофель твердый, непропеченый, плов и салат не первой свежести.

Уже написали про Протезно ортопедическое предприятие. Да, там сильная и обширная физио терапия. Я хожу туда разовое на процедуры каждый день. Лечу артроз КС. Дневной стационар там тоже есть.

Автор извините что в вашей теме- можно тоже в вопрос с шейным остеохондрозом куда можно податься? По этим же адресам можно ?

Аноним 904: куда можно податься?

Я пока дошла до своего терапевта, она мне посоветовала где можно делать массаж у нас, "на районе". Пока не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы