Осмотр гинеколога для санаторно-курортной карты

Здравствуйте. Кто делал в этом году, подскажите, там только осмотр или ещё мазки?
И если мазки, то через сколько дней готовность?

Аноним 310: там только осмотр или ещё мазки?

Мазки при любом осмотре берутся в обязательном порядке.

И ещё врач сказала, что некоторые анализы нельзя сдавать если месячные, что результаты будут плохие. Но ведь существуют тампоны.. и вода в кране. Или я не про то подумала?

Аноним 767: Мазки при любом осмотре берутся в обязательном порядке.

Ого это получается ещё +неделю закладывать, а то и две (если талонов не будет), или результаты можно без талончика забрать? Кто-нибудь проходил медкомиссию для сан-кур в муниципальной поликлинике бесплатно?

Аноним 310: Но ведь существуют тампоны.. и вода в кране.

Вам влагалище мыть будут что ли чтобы что то взять? Вы первый раз к гинекологу собираетесь что ли?

Аноним 767,

Это про анализы: кровь-моча врач так сказала. Я постеснялась уточнять.

Я ходила в Гармонию. Мазок готов сразу, минут через 5-7. Цитология пришла на почту дня через 3. 2900 прием (но я ходила к ведущему акушеру-гинекологу, это немного дороже) и 1400 анализы.

Аноним 563: пришла на почту дня через 3

Спасибо. Все , я не укладываюсь в сроки в муниципальной. Первичный прием только в следующий вторник.

Аноним 310: Это про анализы: кровь-моча

Могут быть некорректно да, если какие то выделения в мочу попадут, не угадать, всякое бывает.

Может в санатории сделать карту?
Например,в санаториях КМВ без проблем на месте получаете назначения
Так скажем,формально к делу подходят

Аноним 310: Все , я не укладываюсь в сроки в муниципальной

Сходите в любую частную

Аноним 310,

Может ДМС есть? Я так за 2 дня прошла всех

Я для получения СКК всегда сначала прохожу диспансеризацию. Это очень быстро, за один день, точнее час-полтора в нашей поликлинике, анализы уже на след. день готовы. По этим анализам терапевт оформляет СКК. И не надо к гинекологу отдельно идти в ЖК. Я так делаю уже года три. Платный прием в Гармонии - это для другого, я раз в год туда хожу планово).

Идите без записи в кабинет диспансеризации , все направления там дадут

Аноним 563,

Аноним 31,

Спасибо

Аноним 310: ? Кто-нибудь проходил медкомиссию для сан-кур в муниципальной поликлинике бесплатно

Я проходила в мае: прием, осмотр, мазок и цитология. Справку дали на повторном приеме, когда пришли результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы