Медикаментозное прерывание на 7-8 неделях

Кто делал, расскажите пожалуйста как у вас прошло? Никакого эффекта от таблеток совсем. Думаю, что же меня дальше ждет, страшно. Может позже. Схема была вчера мифепристон, сегодня 2 раза миролют.

В первый день выпиваешь мефипристон Через 48 часов вторая доза. После второй дают ещё какие то, непомню название. И через час другой начинается процесс.

У меня с первой таблетки на след день в ночь перед приемом второй все само вышло, но таблетку вторую дали все равно. Ничего не произошло, на узи подтвердили что все вышло.
А вот у девочки по палате, с двух доз второй таблетки не выходило. Не знаю чем закончилось, уехала раньше

Аноним 262: В первый день выпиваешь мефипристон Через 48 часов вторая доза. После второй дают ещё какие то, непомню название. И через час другой начинается процесс.

Мне вторую через 24 часа дали и через 3 часа третью. И тишина. Прошло 6 часов после 3й и никакой реакции(( без шансов уже, похоже? (((

До скольки недель можно медикаментозное делать?

Аноним 524,

Лучше до 6, а дальше вакуум. Так мои гинекологии говорят

Миролюбие действует через сутки, двое у некоторых,
И в течение недели всё по немного выходит...
У меня так было.

egcc: Москва
Аноним 524,

Лучше до 6, а дальше вакуум. Так мои гинекологии говорят

У меня седьмая уже неделя, и не видят эмбрион. Скорее всего придётся тоже делать. Но на такой не успеть, получается

Аноним 524: Скорее всего придётся тоже делать. Но на такой не успеть, получается

И не жалейте, нахрен эти эксперименты с таблетками и потом еще и чистить ((

Аноним 991: эти эксперименты с таблетками и потом еще и чистить ((

Автор, у вас немного хоть вышло?

Аноним 870: Автор, у вас немного хоть вышло?

Да, но сказали на вакуум теперь. Пытаюсь еще мнение врачей взять. Есть желание написать отказ и подождать. Эти пугают что матки лишусь, в принципе я не против лишиться. Им, думаю, быстрее бы меня выпнуть, традиционно в нашей медицине.

Аноним 991: Да, но сказали на вакуум теперь. Пытаюсь еще мнение врачей взять.

Вы из екб?
Из какой жк?
В течение недели же до конца всё выходит🤔
В моей жк так говорят на 8 марта 126.

Аноним 870: Вы из екб?

Нет

Аноним 870: В течение недели же до конца всё выходит🤔
В моей жк так говорят на 8 марта 126

У меня застряло в шейке. Сказали надо чистить. Ищу выходы в других клиниках, а нету. Никто нигде не делает аборты. Вот это я впечетлена.

Аноним 991: У меня застряло в шейке

Вроде, так же было.
Пол года назад.
Норколут пропивала..
Вы из какого города?

Аноним 870: Вроде, так же было.
Пол года назад.
Норколут пропивала..
Вы из какого города?

Я далеко. Мифепристон и потом еще какие-то даа раза пила.

Аноним 991: Я далеко. Мифепристон и потом еще какие-то даа раза пила.

Это в начале, потом если застрявает и полностью всё не выходит норколут пропивается.

Аноним 870: Это в начале, потом если застрявает и полностью всё не выходит норколут пропивается

Не дают такое почему-то. Соседка у меня такая же страдалица.

Аноним 991: Не дают такое почему-то.

Это я уже сама платно ходила.

Аноним 870: Это я уже сама платно ходила

Куда? Просто к гинекологу? Мне сказали только если напишу отказ, потому что не очень хорошо все и может началься сильное кровотечение. Срок 11,5 недель уже. Замер в 7-8. Поэтому говорят надо срочно вакуум уже. Я пока отказалась сегодня.

Аноним 991: Срок 11,5 недель уже. Замер в 7-8

Ох. Может, зря отказались?
Врачи инфекции опасаются, это понятно.
Сделать, и уже восстанавливаться, чем сидеть и ждать. Выйдет-не выйдет-выйдет, но не все

Аноним 991: Куда? Просто к гинекологу?

В шанс к гинекологу.
Но я на дому была и у меня в течение недели выходило. Потом на УЗИ сказали не всё вышло, пропейте норколут.
И всё хорошо стало.

Аноним 657: Ох. Может, зря отказались?
Врачи инфекции опасаются, это понятно.
Сделать, и уже восстанавливаться, чем сидеть и ждать. Выйдет-не выйдет-выйдет, но не все завтра если не выйдет с утра на операцию

Аноним 870: В шанс к гинекологу.
Но я на дому была и у меня в течение недели выходило. Потом на УЗИ сказали не всё вышло, пропейте норколут.
И всё хорошо стало.

Почитала, странно. Он совсем не для прерывания беременности. Врачи отмахиваются, почистим и нормально, то жесть, конечно, что выбора теперь нет и даже аборт в частной не сделать. Теперь в муни вместе с беременными на сохранении, выкидышами и гине проблемами еще куча абортниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы