Нет месячных на кок

Третий месяц в 7-дневный перерыв нет месячных. У кого так было? Кок Жанин , если что

А вам сколько лет? У меня после 40 на Зоэли 2 раза в год были.

Аноним 570,

30+

у меня на лактинете нет

Аноним 76,

На лактинете и не должно быть, его пьют без перерыва и нет таблеток-пустышек

Аноним 596: в 7-дневный перерыв нет месячных. У кого так было? Кок Жанин

Было точно также. Спустя 2 года на Жанин перестали приходить месячные.
Была у врача конкретно с этим вопросом, врач заверил что отсутствие менструации на кок - норма.
Но мне все равно это сильно не нравилось, отказалась от кок. Чисто психологически, ну как так, у здоровой женщины не беременной и не в климаксе и нет мес?

Аноним 812, а почему вначале выбрали Жанин, может они вам просто не подходят по составу ?

Аноним 787: а почему вначале выбрали Жанин, может они вам просто не подходят по составу ?

Не знаю почему, врач рекомендовала. Вот как понять, подходят ли по составу или нет. Никаких побочек не было, 2 года принимала, и только на третий год пропали месячные. Сначала стали реже, через раз приходить. Потом вообще пропали.

Аноним 812,

Отказываться боюсь((( а вы сколько наблюдали?

Аноним 596: а вы сколько наблюдали?

8 месяцев. Сначала (3-4 месяца) стали приходить через раз, потом 3 или 4 цикла вообще не стало. Это все началось после 2 лет стабильного графика менструаций на Жанине

И хотя врач убеждал, что это норма, но меня прямо бесило, что у меня нет никакого маркера, что нет беременности (ну помимо теоретического понимания, что таблетки в принципе надёжное средство контрацепции)

Аноним 812,
надо было просто перейти на другие по составу, ничего сложного в этом нет...

Аноним 787,

На какие например….

ну их же много, надо смотреть состав и анализировать...ну или к врачу обратиться по этому поводу

Аноним 533,
а другие пьют по 20 лет разные и никаких побочек...

Аноним 596: 30+

32 и 38 - это разные 30+
Менструально подобная реакция на фоне приема кок - может быть, но норма если ее и нет. Эндометрий просто не нарастает до того состояния, чтобы ему отслоиться.
Если вам назначен кок с диеногестом, значит были проблемы с эндометрием? Обильные месячные? Эндометриоз?

У меня ни на джесе не было, ни на димиа нет

Потому что кок отключают яичники, ни овуляции,ни месячных на них нет естественно. На некоторых кок не менструация ,а именно кровотечение может быть как видимость какого то процесса. Странно что выписавший врач вам об этом не рассказал

Я на Чарозетте 18 лет, месячных нет. Гинекологи удивляются, но говорят окей. В любом случае на таблетках это не настоящие месячные. Ну а я рада, удобно, у меня месячные очень тяжело протекали.
Бывают пару раз в год тянущие боли и очень скудные выделения, это тоже допустимо. Несколько раз ходила в такие периоды к врачам.
Единственно климакс скоро (наверное 😂), надо в этом плане сходить посоветоваться с врачом.

Аноним 578,

4 года были и пропали резко

Аноним 588,

Аденомиози1 ст

Аноним 596: Аденомиози1

Самое лучшее , что может быть для профилактики прогрессирования эндометриоза - чтобы не было менструации. У вас просто идеально всё. Так вы можете быть уверены, что роста эндометриом нет. Многие женщины мечтают об этом, тк кровят на кок и такого сдерживания роста эндометриоза не могут достичь, как необходимо. Удача, что Вы поймали / увидели болезнь на ранней стадии и смогли укротить её.
Возраст сложный, не отменяйте самостоятельно кок, иначе рискуете столкнутся с быстрым активным ростом эндометриоза
Здоровья Вам и расслабьтесь, у Вас всё отлично, так как и должно быть

Аноним 588,

Да он и не рос особо , в 20 лет как поставили 1 стадию так и была 1 стадия
Связываю отсутствие месячных с приемом АД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы