Собрать руку при переломе плеча. Срочно!!!

Сухие факты:
Знакомый упал с велосипеда в прошлую среду, раздробил плечевую кость. Скорая забрала и увезла в 36 травму. Лежит в стационаре. Нужна операция, но тянут, конкретики не дают. Я боюсь, что это плохо повлияет на восстановление. Куда можно обратиться платно? Чтобы собрали и прооперировали без потери времени.

В Чаклина

23 специализируются на травме. Позвоните узнайте.
Врачи конечно такие с гонором, но специалисты хорошие

Вечная молодость,

Спасибо!!! .

пани_Ола: Нужна операция, но тянут, конкретики не дают

Ждут когда спадет отек.
Месяц как из 36-й выписалась, было 2 операции, ногу собирали по кусочкам . Врачи там хорошие профессионалы. Сходите сами в ординаторскую и поговорите с врачём, они идут на контакт с родственниками.

Вечная молодость: В Чаклина

пани_Ола: Спасибо

мы в начале мая туда звонили, запись (даже платно) была на конец августа(((

в итоге оперировались в Здоровье 365

Ещё делают операции парацельс и угмк

Всем спасибо. Будем через здоровье 365 решать

пани_Ола: Куда можно обратиться платно? Чтобы собрали и прооперировали без потери времени.

41я больница. Мужу пр сложном переломе ключицы там все сделали отлично

пани_Ола, так сразу нельзя оперировать скорее всего. Поговорите с врачами, 36 хорошая травматология.
Если кисть, это в 24 больницу.
Знакомый возможно просто не может настоять на том, чтобы ему рассказали план лечения его.

пани_Ола,

Был выбор между 41й и Клиникой косметологии. В последней ровно в два разв дороже было, но до "вскрытия" они не могла ничего сказать, кроме суммы за вмешательство, хотя масштабов вмешательства они сами не понимали

Neiron: Знакомый возможно просто не может настоять на том, чтобы ему рассказали план лечения его.

Да там не надо настаивать, просто спросить на обходе. Я там больше месяца пролежала, много соседок было, и доктора менялись, всем подробно объясняли если спрашивать.

Troyanska_Ya: Здоровье 365

Поляков Дмитрий Владимирович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы