Колоноскопия (удаление полипов) в ГКБ 40 по омс. Как проходит?

Доброй ночи.. не спится мне)
Есть направление.. явиться дата, время, и что взять с собой, ну и перечень анализов.
Про подготовку и диету нет ни слова.
Допустим, госпитализация в среду. Когда будет сама процедура, сколько находиться в стационаре?
Почему не спросила на месте? Доктор был не в настроении, и я в шоке от того, что на мое время (а у меня был талон) записали другого человека Месяц ждала приема, а меня вычеркнули и через минуту появилась новая запись (в регистратуре разбирали подетально). Дали доп.талон и на том спасибо

На какое число у Вас операция? Попробуйте съездить заранее и уточнить детали.

Если нашли полипы, значит колоноскопию вы уже делали. Очищение перед операцией такое же как и перед колоно. Время пребывания в стационаре зависит от вашего восстановления.
Но лучше конечно позвонить и уточнить по поводу стационара.

Наверное, гистероскопия?
Я платно делала. Около 25 тр. Плюс анализы на 3-5 тр.
Переодеваешься, в операционную, наркоз общий на 30 мин, просыпаешься с медсестрой, она рядом. 1-2 часа в кровати. Кормят. Одевается, идёшь к хирургу, кто оперировал. Он даёт рекомендации. Идёшь домой.
На все, где то пол дня.

Ким Картошкасан,

Полипы в кишечнике тоже бывают.

Слышала про полипы на желчном пузыре, его вроде удаляют

Ким Картошкасан: Наверное, гистероскопия?

именно колоноскопия (через задний проход). Если быть точнее, то полипэктомия
Эх, спасибо, но меня интересует именно порядок действий до процедуры и количество дней, проведенных в стационаре.
В направлении написано взять с собой препарат для чистки кишечника и прибыть к определенному времени, в назначенный день.

Аноним 361: Время пребывания в стационаре зависит от вашего восстановления.

да какое там восстановление? в платной клинике пришел подготовленный, уснул-просулся, с врачом побеседовал и домой отпустили, ждешь результаты гистологии
В муниципальной почему то неделю надо лежать В платной дорого выходит удаление, решила по ОМС очереди дождаться

Аноним 482: Попробуйте съездить заранее и уточнить детали.

Решила здесь спросить, вдруг кто-то прошел этот путь .

Ужас, что там в больнице делать несколько дней((, в платной конечно вся процедура максимум час и потом домой едешь.

Любимка50: Слышала про полипы на желчном пузыре

полипы бывают везде.. и на почках и в матке и в желудке и в носу и в ушах

Аноним 810: Ужас, что там в больнице делать несколько дней

да я в матке удаляла полип.. Час-полтора после наркоза полежала и домой пошла, по пути зашла в Фамилию
55 тыс

А сейчас задумалась.. если в среду госпитализация.. в четверг анализы наверно возьмут, выходные готовиться , в лучшем случае в понедельник сделают.
Попробую позвонить завтра

Аноним 727,

Я так же, после фгс и колоноскопии под наркозом с удалением полипов домой пошла по пути через магазин)) есть хотела)) что уж там делать в стационаре. Ну это похоже на удаление аденоидов у детей, платно через 2 часа домой после наркоза, бесплатно лежать неделю(

Аноним 727: выходные готовиться

С одним туалетом на этаж то еще удовольствие

Аноним 336: С одним туалетом

дада, в очереди постоять с поносом )
чувствую, что все 33 удовольствия получу

Аноним 727,
Может домой отпустят на выходные?
Большие полипы?

Аноним 336: Большие полипы?

не большие
навряд ли они до процедуры отпустят ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы