Тепловой удар или что это?

Мужу стало плохо, резко температура 37,8 пульс 115 в состоянии покоя, слабость, боль в ногах. До этого сильно болела голова.
На улице был не сильно долго днём+ дома жара, в машине ездил. Говорит голова заболела ещё в 14.00 выпил Нурофен, сейчас не болит.
Я нагрелась, болеет редко

Скорее всего, орви

Аноним 892,

Давление измеряли?

Давление?

Скроюсь,
Давление в норме. 110 на 70, немного понижено. По симптомам не похоже на простуду. Сейчас вырубился без таблетки. Наблюдать буду.
Сама переживаю когда кто то болеет.

Аноним 892: Тепловой удар

Аноним 892: не сильно долго днём+ дома жара, в машине ездил

я ловила тепловой удар, но будучи долго на улице в жару в закрытой одежде (боялась сгореть(() головная боль невыносимая, температура высокая, тошнота, при малейшем попадании солнца на меня думала сдохну. двое суток мучилась. только воду пила.

Аноним 892: резко температура 37,8 пульс 115 в состоянии покоя, слабость, боль в ногах. До этого сильно болела голова.

На вирусное похоже.
Я с похожими симптомами дней 10 назад слегла, муж через 5 дней после меня. У обоих 4 дня температура под 39,головная боль и мышечные боли. Других симптомов типа насморка или больного горла не было. Но состояние в эти дни ужасное

Аноним 730,
Чем лечились? Больничный брали?

Мой первый удар был похожим

Аноним 892: температура 37,8 пульс 115 в состоянии покоя, слабость, боль в ногах

Только вместо боли в ногах судороги, отпаивали регидроном

Да, у сына похожие симптомы были.

Аноним 892: Тепловой удар

Очень похоже. Ещё тошнить может.

У ребенка тепловой удар,дома жарко, 4й день температура, рвёт, я начиталась про него, он может быть и не от солнца и вообще индивидуально у конкретного человека, когда остальным норм

Аноним 884: он может быть и не от солнца

От общего перегрева.

Язык пусть покажет вам и оскалится, когда проснется
Лучше перебдеть

Аноним 884: У ребенка тепловой удар,дома жарко, 4й день температура, рвёт,

Да какой тепловой удар дома?? Вы скорую вызывали? Врача на дом? Так менингит исключать пора, вы чего

У дочки до 6 лет, каждое лето начиналось с теплового удара. Даже прогулки в тени и в головном уборе, больше 29 градусов и … сейчас переросла. Из симптомов температура, головная боль, температура держалась дня три.
По симптомам, да может быть тепловой удар.

Аноним 362: Язык пусть покажет вам и оскалится, когда проснется
Лучше перебдеть

а что там?

Аноним 548,
Это проверка, не инсульт ли

Аноним 460: Это проверка, не инсульт ли

извините, что пристала. Если инсульт, то что? не высунет? язык будет другого цвета? что даст повод подозревать инсульт? я всерьез интересуюсь, если что.

Аноним 548: Если инсульт, то что? не высунет? язык будет другого цвета?

Мимика будет нарушена, мышцы лица будут работать не симметрично.

Аноним 548,

Язык будет не по средней линии

Аноним 991,

Ск@зочка,
спасибо, девочки. поняла. буду знать.

Может быть тепловой удар. Может быть от перегрева без солнца даже. Люди путают тепловой и солнечный удар. Солнце вызывает перегрев ультрафиолетом, а тепловой удар можно получить в любом жарком помещении, позанимавшись физическим трудом или спортом. В любом случае, много пить нужно. Хоть орви, хоть тепловой удар. Прохлада, обильное питье.
Я позавчера перегрелась, была тупая боль в задней части головы и общая слабость. И вот нурофен не помог как раз. Но это же все индивидуально, конечно...

Аноним 739: Да какой тепловой удар дома?? Вы скорую вызывали? Врача на дом

Вызывали, подтвердил

Аноним 892,
В лесу, на даче не был в последние пару недель? Не мог быть клещ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы