Как найти путевку или курсовку в санаторий?

Интересует именно нужное лечение (контрактура после травмы). Пока есть все шансы вылечить ее, пока не упущены сроки. Надо лечить (до этого в городе лечила, но в санатории больше процедур, плюс воздух процесс быстрее считаю проходит).

С одноместными номерами вообще все сложно. А с кем то жить в одном номере - только если бесплатно (но у меня нет льгот и я не пенсионер). Все что осталось: либо тесно, либо цены высокие, либо далеко от города.

Курсовки вообще непонятно как получать: в санаторий который нравится звонила, дозвониться сложно, с понедельника еще попробую. У туроператоров курсовок я так поняла что нету.

Надо наверное в раздел здоровье было ?

Аноним 761: С одноместными номерами вообще все сложно.

Так высокий сезон. Все разобрано.

Может за эти деньги хороший курс лечения на Московской, 12 . После травм туда и по ОМС направляют.

А в сентябре, когда ажиотаж спадает на грязи и ванны в санаторий.

Вообще не люблю летом санатории - везде толпы, все бегом. Только в низкий сезон, когда тебе все рады.

Аноним 761,

Рассмотрите санаторий на Челюскинцев, забыла название. Около Макаровского.

Или РЖД медицина, восстанавливающий центр.

Аноним 958: Рассмотрите санаторий на Челюскинцев,

там как хорошо? сколько процедур в день? он платный?

Аноним 958: восстанавливающий центр

сколько процедур в день?

Аноним 761,

Я не была там сама, не могу сказать. Мельковский что ли…

Сама только из Обуховского. Лечение норм, но многое докупается. Тот же ручной массаж.

Водичка минеральная.

А если нужен массаж- можно и на дом позвать. Могу контакты дать).

В Самоцвете хорошо восстанавливали как раз по из профилю. Но я лечилась двадцать лет назад , там и руководство другое было.
У них свои грязи с озера Молтаево + массаж и физио хорошо воздействует.

Фигура речи: Только из Усть-Качки

Аноним 958: только из Обуховского

У меня нету лишних 200-300 тысяч, за две недели и ещё если массаж потом дома делать отдельно

Аноним 63: Не стоит с РЖД связываться, дорого и не эффективно.

Спасибо

Аноним 761,

Лечение в каком направлении нужно?
Может санатории КМВ рассмотреть?

Аноним 814: Может санатории КМВ рассмотреть?

Мне нужно за 5 тысяч в сутки с лечением, уложиться в 100 за 14 дней. Все приличное и недорогое нужно заранее бронировать. Пока рассматриваю все варианты.

Аноним 761,

Массаж на дому если спина, то примерно 15000 тыс за курс 10 раз,

Обуховский стоит не 200 тыс, если на одного. Я бы сказала, что темы демократичные вполне в сравнении с другими санаториями.

Посмотрите санаторий Светлый в городе Ялуторовск. Массаж есть сто процентов, процедур много, терапевт не жадничает. Посоветую взять
блочный номер, это одноместный номер, но туалет и ванна на два номера. Питание нормальное, обслуживание очень хорошее. Санаторий деревенский, но очень душевный. Нужны подробности, спрашивайте на все вопросы отвечу.

Я на этой неделе купила на 10 дней в августе одноместный номер с лечением в санаторий Красноусольск. Это за Уфой, 700 км от нас. Но для меня это не важно. 66 тыс.

спасибо, посмотрела, очень хорошие

а есть у кого-то варианты, чтобы проживать на базе отдыха с моим котом, в достаточно просторном 1местном номере, в радиусе 100 км от Екатеринбурга и ходить лечиться по курсовке в санаторий? Во всех же санаториях нельзя с котами, да?

это был бы идеальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы