Остеопат или мануальник, нужен совет)

Девочки, всем доброго субботнего утра!Есть проблемы с позвоночником, искревление осанки.Помогите советом куда пойти, ТК ни разу не была ни у остеопата, ни у мануальника. В чем разница и может кто контакты даст? Буду очень благодарна, желательно пионерский район. Всем здоровья!

Искривление, ссори

Гугл не работает?

Хотелось бы рекомендаций из опыта..инет канешно показывает, но не очень верю рейтингу там

Ewafffff,

Я сына 15 летнего, к Беляевой Анастасии водила на Ясную.
Не верила в остеопатов, думала обман. Педагог по гимнастике ее посоветовала. Ходили 2 раза, проблема ушла.
Еще в ее плюс, что она с мед образованием и практикой детского хирурга. В области остеопатии 10 лет было на тот момент.
Дмитрий Палеев тоже с мед образованием и практикой большой.

Аноним 241,

Спасибо, посмотрю)

Остеопат дорого и без гарантии, многие пишут надо "своего" остеопата найти - пока найдешь разориться можно мне кажется :) Предпочитаю мануального терапевта, проверенный вариант. Физическое воздействие мне понятнее, эффект сразу. В остеопатию не верится никак

Аноним 923: Предпочитаю мануального терапевта, проверенный вариант

Кого порекомендовали бы?

Аноним 923: Остеопат дорого

Так мануальщик тоже дорого. Как раз ищу. Цены от 2100 и то где-то первый сенас нужен в формате вопрос-ответ за эту же сумму.

Аноним 923: Физическое воздействие мне понятнее, эффект сразу

Расскажите про отличия, я не вникаю

Аноним 364: Кого порекомендовали бы?

Власов, тут много отзывов про него, тут например www.u-mama.ru/forum/family/health/980757/

Аноним 364: Так мануальщик тоже дорого.

У него цены всегда очень доступные были, и до клиники и когда своя клиника появилась, не знаю, насколько на сайте прайс актуальный правда, три года не была.

Аноним 364: Расскажите про отличия, я не вникаю

Вы можете на Ютубе посмотреть ролики с приемов, сразу поймёте разницу.

Аноним 364: Расскажите про отличия, я не вникаю

Мануальная терапия, я была глубоко беременная, зажим в груди, дышать тяжело. Встряхнул меня и голову потом повернул резко, 17 лет прошло все норм.
Остеопатия, сын 15 лет, лежал на кушетке и ему надавливали пальцами в нескольких местах.
Ноги стали одинаково подниматься, до этого одна нога высоко поднималась, вторую не мог.
По времени, остеопат дольше,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы