Посоветуйте мастера хорошего по удалению растяжек на животе

Доброй ночи.Спустя несколько лет хочу удалить растяжки чтобы хотя бы тоньше стали они ,не такими заметными были.Посоветуйте специалиста в своем деле, может сейчас новые аппараты появились? У кого был опыт, пишите в общем🙏

Я после первых родов (растяжки появились неожиданно месяце на 8-9) ходила на 5 сеансов вакуумного массажа. Было больно. Даже еще что- то выходило после него.

Стало поменьше, но не исчезали совсем. Были розовые, сейчас побелели.

Но мне сейчас на них как-то и пофиг.

Alexa.poet.me: Были розовые, сейчас побелели.

Они бы и сами побелели.
Мне дочка организовала 12 лет назад. Очень много и глубокие/широкие. Постою послушаю

Аноним 812: У кого был опыт,

Килька в томате: Постою послушаю

Шлифовка, самый действенный вариант, но больно и требуется реабилитация. Можно пообкалывать коллостом. За кожей ухаживать маслом, внешний вид становится получше. Если есть лишний вес, то худеть, растяжки станут менее заметны.

*самакоролева*,

Вы проходили это всё? Вот прям сильно лучше становится?

Килька в томате: Вы проходили это всё? Вот прям сильно лучше становится?

Шлифовку делала один раз, стало гораздо лучше, нужно было повторять. Но изменились обстоятельства и я пошла на операцию, убирать диастаз. Заодно чуть убрали кожный фартук, самые ужасные растяжки ушли, остались небольшие. Шов и оставшиеся растяжки несколько раз у косметолога обкалывала коллостом + регулярный уход за кожей, кремы и масло. Сейчас растяжки и шов практически вообще не видно, если только прямо сильно-сильно приглядываться.

*самакоролева*,

Огромное спасибо. Поизучаю

*самакоролева*,

Кто диагноз поставил диастаз и где операцию делали ??

Аноним 717: Кто диагноз поставил диастаз

Хирург. Обращалась вообще по другой причине. О диастазе знала, но как-то вообще не планировала, что буду оперироваться по этому поводу. Планировала жить, как есть. Но врач обратил внимание, сделала УЗИ, отправил на операцию.

Аноним 717: где операцию делали ??

Я живу в Москве, в Институте пластической хирургии на Малой Сухаревской (Цветной бульвар).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы