Порекомендуйте хорошего эндокринолога

Здравствуйте. Нужен грамотный эндокринолог, кто-то может посоветовать ?

Макарян Татьяна Викторовна.

Люблю одуванчики,

Вы сами к ней ходили? Хочу сходить как к интегративному. Подписана на неё, сказки красиво говорит. По факту приём 10 и анализы 15. 25 за приём. Схожу оченью .

Аноним 522,

Да, я сама у нее пролечилась, восстановила гормональный фон, смогла забеременеть наконец-то, благодаря ее назначениям. Даже не так: почувствовала себя здоровым, полным сил человеком, и сразу же наступила долгожданная беременость. Действительно врач, который вдумывается в проблему и знает пути ее решения.

Если не трудно еще пишите где принимает врач

Аноним 522: сказки красиво говорит.

По себе знаю: это не сказки!

Люблю одуванчики,
10 тысяч за прием, это очень дофига

Аноним 136: 10 тысяч за прием, это очень дофига

Я к ней попала в руки больше трех лет назад. Тогда были цены гораздо ниже. Но если есть хоть малейшая возможность, то нужно прийти к этому врачу и жизнь наладится)

Люблю одуванчики,
Благодарю за рекомендацию

Люблю одуванчики,

Благодарю за ответ. У меня инсулинорезистентность, с Рыль при помощи питания я снизила инсулин, но убирать то надо сам источник, в не проблему.
Списывались с ней, сказала, что при помощи дефицитов устраняет . Посмотрим

Аноним 136,

Давно подписана на неё, нравится, что врач хороший и вдумчивый. Ищет первопричину, а её следствие. Нравится её интегративный подход и уход от лекарств. Я про неё узнала от гомеопата.
Клиника вроде называется холистика.

Аноним 522: Клиника вроде называется холистика.

Почти Холистима (Holistima).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы