Нет сил в тренажерном зале.

Сегодня схоодила в тренажерный зал, поняла, что не могу в нем заниматься! Все очень тяжело, становится сразу плохо. Не ожидала от себя такого, ведь веще в прошлом году занималась пробежками, выходила на час (бег + переодически ходьба), а теперь нет сил, ухуджается самочувствие от нагрузок, тошнит. До это занималась в 2012-2013 году в зале и чувстовала себя прекрасно и обожала тренажерку!
Что это такое может быть? Старость? Немощность? Заболевание?

Возраст? Сегодня первый день после большого перерыва?

Аноним 821: Все очень тяжело, становится сразу плохо.

А зачем вы сразу за тяжелое взялись?
Начните не небольших весов, не спешите. Слушайте организм. Хороший сон и питание.
И все получится.

С питанием что? Элементарно, от голодания такое может быть. Я вообще на голодный желудок ни какую физ.нагрузку не переношу, сразу плохо становится.

Лилит_Es: А зачем вы сразу за тяжелое взялись?

Я не писала, что взялась за тяжелое!

Неопознанная землеройка: Элементарно, от голодания такое может быть

Все впорядке, не выхожу из дома непоев, ненавижу чувство голода. Особенно перед физ нагрузкой. ИМТ в норме.

Аноним 975: Возраст? Сегодня первый день после большого перерыва?

1. Да.

От стандартного проходящего (недосып, приболели, голодная/сытая, обезвоживание или перетрее) до проблем со здоровьем.

Аноним 821: нет сил, ухуджается самочувствие от нагрузок, тошнит

Аноним 821: Все очень тяжело, становится сразу плохо.

У меня подобная фигня (возобновление тренировок после травмы, потом сил не хватало дойти 1 км от работы до дома, ноги просто передвигала еле как) была при сильных дефицитах витаминов Д и группы Б, магния, добили стресс и проблемы в отношениях. Ходила по врачам и потом витаминами закидывалась, чтобы состояние улучшить.

Я отзанималась пол года, всё было хорошо. Потом не могу и всё тут. Завязала с залом. Оно всё хуже и хуже. Через пол года нашли тиреотоксикоз. Ттг уже просто в 0 был.

По итогу подлечили, в зал абонемент кончился. Новый не взяла пока. Особо и не надо мне уже.
Но бегаю как новенькая.

Аноним 907: потом сил не хватало дойти 1 км от работы до дома, ноги просто передвигала еле как)

Вот у меня, кстати, и раньше не было сил после трень. Еле как собиралась. Но они были интенсивные, я считаю. Думала как люди работатаю после тренировок с утра.

Аноним 907: была при сильных дефицитах витаминов Д и группы Б, магния, добили стресс и проблемы в отношениях.

Я принимаю эти бады, но в скором времени у меня запланированы анализы нектоторые. Будем смотреть.
А так эмоциональное истощение, наверное есть, из-за работы нервы((
У меня холестрерин повышен, но, наверное и раньше был.

Килька в томате: Ттг уже просто в 0 был.

Не недвыно, но проверили, был норм.

Аноним 821: Я принимаю эти бады, но в скором времени у меня запланированы анализы нектоторые.

У меня врач щитовидку всё подозревала изначально, а оказались витамины.

Аноним 821: раньше не было сил после трень

А спали как ночами? Судорог не было?

Аноним 907: У меня врач щитовидку всё подозревала изначально, а оказались витамины.

Какие витамины? Нет, щитовитку проверяли, норм.

Аноним 907: А спали как ночами? Судорог не было?

Судорог не было. Высыпаюсь.

Время последнего ответа 3:28
Кто куда высыпается

Может, от жары еще такое ощущение?

Мне 37, я силовые не выдерживаю. Люблю йогу, иногда очень устаю на ней, здоровую спину и все в таком роде.

Жара, духота. Не лучший день для кардио

Аноним 821: Что это такое может быть?

Время выбрали неудачное. По такой жаре ну какой зал первый день.

Максимум - дыхательные упражнения.

Начните дома по 30-40 минут ежедневно делать гимнастику, растяжку. Немного организм привыкнет к нагрузке, потом в зал уже.

Кардио - вечером пройтись в хорошем темпе.

Главное регулярность, не форсировать события и слушать свое тело.

Анемии нет? Железо, ферритин, В12, В9 в норме? Проверьте Д.
На контроль гормоны щитовидной железы, сахар, липидный спектр .

Еще как вариант, чисто психологический аспект: пошли без особого желания, ходите через силу
Ну и плюс погода в +28+33 совсем не располагает в зале пыхтеть)

Вчера пришла в зал, не могу прямо заниматься, сил нет, жара в зале. А я хожу регулярно в зал 3-4 раза в неделю. Походила на элипсе полчаса, погребла 15 минут на тренажере гребля и ушла.

Я ходить то не могу в такую жару, ползаю ..а вы говорите зал Мне 43

Еще может быть в последние дни цикла такое состояние. Неделя до месячных - вообще сил ноль. Не могу заниматься в зале, и бросает в жар, мне тоже 38. Раньше тоже была полна сил. Щитовидку проверяла - все ок.

да что угодно может быть. Тоже занимаюсь в зале часто. Жара сейчас. И редко в каком зале сейчас прямо свежесть. И это номер один сейчас фактор. В зале как? прохладно? Дни цикла очень влияют, гормоны. Бывает просто плохое настроение. Помню было тоже. Расстроилась из за ситуации. Даже заниматься не смогла, ушла.
Наблюдайте. Если около месяца такое будет, то к врачу

Аноним 821: не писала, что взялась за тяжелое!

Автор, ну а от каких нагрузок вам тогда плохо стало? От медленной ходьбы на дорожке?

Вы один раз ходили? Ну хотя бы пару недель по 3 раза надо сходить.
Я в марте тоже вернулась на тренировки, и было очень тяжело, пока пошла в бассейн, полет нормальный, начала с раза в неделю, сейчас уже пять. Сейчас сезон в бассейне закончится, вернусь на свои.
Тоже в прошлом бегала и тренировалась, было и прошло, растренироваться надо.
Правда, у меня еще вес лишний был на момент возврата, колени стали болеть. Уже сбросила. У вас что с весом?

Аноним 821: Вот у меня, кстати, и раньше не было сил после трень. Еле как собиралась.

Я когда раньше ходила на групповые программы так же была уставшая и все болело. Тут хожу на ЛФК в центр восстановительной медицины - после занятий иногда прямо прилив сил.
Я думаю что нельзя перегружать себя, т.е. перезаниматься после длительного перерыва очень просто.

Аноним 821: Какие витамины? Нет, щитовитку проверяли, норм.

Которые чуть выше писала — витамин Д (вот там у меня было ниже нижнего, я прям чувствовала улучшение состояния, когда пила эти конские лечебные дозы), Б9 и Б12, плюсом магний (тут у меня были судороги ночами после тренировок).

Аноним 821,

В зале жарко, кондёр не справляется. У меня так же. Плюс реакция организма на жару, задерживается влага. Сократила сейчас трени до 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы