Что вы используете от "натирания между ног" в летнее время?

Антея88,
Поделитесь, пожалуйста, что за чудо-средство в аптеке приобрели?

Антея88,

А напишете, что купили

Крем-присыпка фирмы "Мое солнышко")

Вчера был дома тест-драйв - отлично. Сегодня на работе в платье, вообще никакого дискомфорта и натирания, а я из тех кто в кровь стирает внутреннюю поверхность бедра.

Худею

Аноним 80: блин ну физику -то никто не отменял. Если ноги жирные и из-за ширины они соприкасаются друг с другом, то с чего натирания-то не будет? Это какая походка должна быть у толстого человека, чтобы ничего не натирало? Колесом?
Я никогда раньше не слышала о такой проблеме, пока не оказалась в коллективе, где работали женщины с лишним весом. Они каждое лето обсуждали средства от натирания. Для меня это было открытием. Коллеги пришли к выводу, что бандалетки самое то.

Ну то есть то, что фигуры у всех разные и размер лишнего жира, вы не учитываете? У меня тонкие запястья и щиколотки,, ноги худые, даже при лишнем весе. Колобок на тонких ножках и с тонкими ручками. Повезло, видимо, в плане натирания) ну и 90-100 я не набирала, к счастью. Я о себе, не о коллегах.

Équilibre, как у худых то натирает?
Если щель между ногами и ноги худые.!))

Аноним 300: как у худых то натирает?
Если щель между ногами и ноги худые.!))

Не о тощих речь, не совсем Освенцим. Но натирает, сама удивилась. Я о таком и не знала.

Аноним 300: как у худых то натирает?

Дак вы учитывайте, что в чьей-то картине мира бедра 105 см и ляшка 60 в обхвате считаются худые

Аноним 32: Дак вы учитывайте, что в чьей-то картине мира бедра 105 см и ляшка 60 в обхвате считаются худые

Так это уже 50 размер, конечно терется уже

Зашла в тему почитать, первый раз слышу- чтоб там что то натирало) может, просто похудеть надо?

Детская присыпка )

0xxxxxy: может, просто похудеть надо?

За сутки, простите? Вопрос про здесь и сейчас. М не про похудение вопрос так то

Аноним 924,
На весь день хватило, без обновления) наносится тонким слоем, сохнет быстро. Просто находка!

Équilibre: Не о тощих речь, не совсем Освенцим. Но натирает, сама удивилась. Я о таком и не знала.

У меня коллега ну вот реально худенькая, размер 42-44. Сомневаюсь, что у нее жирные ляшки))) может вот такое строение ног, что нету расстояния между ляхами. Не видела подробнее, не могу знать.

Аноним 923: Мне кажется, тут решающую роль играет пот, а я не потливая

Я тоже пришла к такому мнению, я ещё и потею сильно и ноги всегда стирались

Прошлым летом - цинковую пасту. С января похудела на 12 кг, в этом году проблема отпала

Bersenusha,

А артикул не подскажете панталон?

Bersenusha: название - огонь

Какое название? Дружба? Так это название у китайских товаров всегда было, это дружба между Китаем и СССР имелась в виду)))
У меня не прижились панталоны, не помогает дезодорант, ношу брюки летом. Лёгкие льняные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы