Закрыть тему

Уральская байка,

+1
Лаврик в Династии.
Слушали ее монолог, на мои конкретные вопросы, мне сказали - ваше время вышло, но если сделаете узи «печёнки» я посмотрю.

Аноним 571,
Так рефлюкс поди. Вообще диагноз на поверхности на самом деле. Сын когда жаловался на то, что в горле что-то и задыхается, сразу к лору и гастроэнтерологу отправили.

Ох, врачи(

Аноним 571,
Рефлюкс был, из-за этого
Я уже не знала, что думать, сдала на все анализы какие только можно
Что они мне только не говорили, что у меня психосоматика, что .... ой много чего, даже рассказывать не охота.
Я думала с ума сойду. Как желудок пролечила, горло болеть перестал сразу

Уральская байка: У нас есть врач в первике, и я даже была у неё когда-то на приёме.

Она там до сих пор. Я ее рассматривала как альтернативу своему врачу, которая была в отпуске.
Вычеркиваем из списка )).

Я в платных на хамство не попадала ни разу (в муниципальных регулярно) .
Поэтому этот пункт опущу.
А вот на "купите лекарства вот в этой аптеке и покажите вот эту бумажечку" было.
И длительные ожидания бывали. Это меня бесит, потому что я в частную обращаюсь именно для экономии времени. К ним значит нельзя опоздать, а они могут на 30 минут задержать приём.
И ещё есть пунктик. Если врач с медсестрой, например, обращается грубо. У меня в стоматологии такое было. Я не пришла больше. Он так с ней обращался, чуть ли тупой не обзывал, глаза закатывал, причмокивал. Мне неудобно, я нервничаю очень в такой атмосфере и мне кажется, что врач в плохом настроении и напортачит сейчас.

красная роза: Рефлюкс был, из-за этого

Странно, что вам об этом др лор врачи не говорили
Просто как раз недавно лечилась и была у 3х лоров и все об этом говорили. Так что нормальных врачей много.

Я перестала ходить на лечение позвоночника после того, как два раза звонили из клиники и предлагали поднять запись пораньше, и очень настойчиво предлагали . Я работаю, вообще-то. И лечение не помогало, зачем эти неудобства, отпрашивания с работы, чтобы прийти в удобное клинике время, и трата денег.

Мама как то раз пришла к врачу, а прием вела... его жена! "Не волнуйтесь, я тоже врач, только другого профиля, мне Иван Иваныч передал свое заключение по вашему случаю, мы сейчас с вами все обсудим, если будут вопросы - позвоним ему и все решим оперативно, да?"
Мама говорит, сперва растерялась, вроде как сидит перед ней врач, показывает бумажки, зачитывает назначения... И вроде как все так, но как-то сильно не так ))))

Аноним 571: Странно, что вам об этом др лор врачи не говорили

Дак вот именно что странно
Была на заводской 33 у лора в новой больнице, была блин у мужчины какого то, здесь на юмаме посоветовали... он мне вообще сказал, у вас болит горло, потому что вы много орете
Это был капец
Все мне говорили одно-вы здоровы, идите
У меня прям настроение так портилось всегда
Но сейчас все хорошо, я очень рада, что попался этот врач, говорит:так долго горло может болеть только если это вторичный симптом
Вроде так сказал он

Уральская байка,
А что за врач? Который понравился

Olla,

Гастроэнтеролог? Даниэла Пургина, Санкт-Петербург.

Дерматолог Мария Журавлева, Москва.

Когда не получалось забеременеть, пошла в Екатеринбургский медцентр к какой-то знаменитой тётеньке. Она, как любой гинеколог, попросила поднять футболку, и увидев мой "нолик", совершенно по хамски, в присутствии медсестры, спросила: и это все? А где грудь?!
Никогда ни до ни после не переживала из-за своего маленького размера, но в тот момент мне и так было хреново, что беременность никак не наступает, да еще это издевательское выражение от врача... И эта ее бестактность просто добила. Она ещё и диагноз вывела, из которого следует, что мне надо сильно и много лечиться, чтоб родить.
Через 4 месяца безо всякого лечения я забеременела.
Вывод: не люблю хамство и некомпетентность.

Аноним 85: Когда со мной врач на ты.
Когда впаривает то, что мне не надо, так как на проценте.
Если он не выглядит здоровым

Именно из-за этого не принимаю хваленую Ильенкову

Аноним 85: Когда со мной врач на ты.

Ой. А такое бывает

В гинекологии, судя по отзывам хамство, как в театре, начинается с вешалки. Роддом это финальный акт. Даже если родишь по контракту и при муже на родах с тобой ласковые все. То швы обработать и УЗИ после кесарева тебе будут делать садисты и психопаты.

Уральская байка,

А к кому в итоге обратились, подскажите пожалуйста?

bambiniki: То швы обработать и УЗИ после кесарева тебе будут делать садисты и психопаты.

Ну нееее, я не согласна, трижды рожала, а хамство встречала только в столовке ОПЦ и вон у того гинеколога, о котором выше писала.

Катеринка8313,

Четырьмя сообщениями выше перечислила врачей

Прием был у маммолога в ЖК бесплатный и, видимо, для галочки в обменную карту. Захожу к мадам на прием, она по телефону по видеосвязи со своим ребенком разговаривала. Отложила телефон, не выключая связь, чтобы меня быстро осмотреть 😑

Аноним 396, 40 роддом.. первый раз думала бесплатно такое отношение. 2 раз поняла что деньги им не помеха, с... которая швы обрабатывает удовольствие получает от своей власти. Там свой ритуал как стоять в очереди ,как зайти, где раздеться и ты не зная, все равно нарвешься на крик.Когда ей пожаловалась на садиста узиста, выяснилось что это их" золотой мальчик", будущий заведующий, она молится на него буквально

Не соблюдение гигиены. Руки помыть попросила перед осмотром в инфекции 9 детской. Сколько хамства от заведующей услышала. И ребенок у меня больной ,и я его заразила. Чудны дела твои, Господи.

красная роза,

Удивительным образом мне это сказал лор на участке в обычной поликлинике . Что мне не кмнему. А к гастроэнтерологу

По молодости пошла в Гармонию по вопросу подбора ОК к гинекологу Черных (кажется так ее фамилия ). Назначила она мне дюже дорогие таблетки, через какое-то время я попросила ее заменить на что-то аналоговое подешевле. На что она мне заявила, заглядывая в карту: «у вас что, денег нет? Вы же бухгалтером работаете!» После этого я к ней больше не ходила

Не пойду больше, если врач ко мне и моей проблеме "самадуравиновата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы