Подскажите, на прием по поводу хронического цистита обязательно иметь анализ на бак посев или уже не принципиально, если я пролечилась и хочу проконсультироваться по дальнейшей тактике.
Я так понимаю, он важен для назначения лечения при остром цистите. Сейчас есть смысл сдавать?
у меня был хронический цистит, мне доктор назначал анализы - оа мочи + бакпосев, + мазок фемофлор 16, выявили обычную кишечную палочку, пила Лактофлорене цист без антибиотика обошлось, отличная штука, он выводит эту болячку и ко всему снижает возможность рецидивов, я довольна.
подскажите пожалуйста к кому обращались, тоже проблема цистита
Аноним 591
Аноним 648,
Подскажите, а как у вас проявляется хронический цистит?
У меня неделю назад был острый цистит, выпила монурал, сейчас острого состояния нет, но в уретре сохраняется неприятное чувство.
Подскажите, на прием по поводу хронического цистита обязательно иметь анализ на бак посев или уже не принципиально, если я пролечилась и хочу проконсультироваться по дальнейшей тактике.
Я так понимаю, он важен для назначения лечения при остром цистите. Сейчас есть смысл сдавать?
Он нужен , но раз вы пролечились , то сдавать его надо через 3-4 недели,т.к. сейчас анализ будет в норме .Надо идти сейчас тогда без него.
Да, я знаю, но не совсем понимаю, для чего он , если нет острого состояния.
Аноним 648,
Они смотрят ,что является возбудителем цистита . Может это бактерия , может это буллы вообще итд
Postel,
Спасибо, поняла. Я сейчас пью бруснивер. Перед сдачей анализа отменять его или не обязательно?
Аноним 648,
Бруснивер - это трава. После антибиотиков только не сдают сразу . А после канефрона, фитолизина , брусники можно сдать
у меня был хронический цистит, мне доктор назначал анализы - оа мочи + бакпосев, + мазок фемофлор 16, выявили обычную кишечную палочку, пила Лактофлорене цист без антибиотика обошлось, отличная штука, он выводит эту болячку и ко всему снижает возможность рецидивов, я довольна.
Оксана Королёва,
подскажите пожалуйста к кому обращались, тоже проблема цистита
Аноним 648,
Подскажите, а как у вас проявляется хронический цистит?
У меня неделю назад был острый цистит, выпила монурал, сейчас острого состояния нет, но в уретре сохраняется неприятное чувство.
Оксана Королёва,
Как быстро прошли все симптомы?
Postel,
А что такое буллы?
Спасибо, почитала поо буллы-не знала такого
Сдайте анализы на инфекции, я пролечила уреаплазму, 12 лет уже не вспоминаю о цистите. До этого мучалась почти каждый месяц
При неприятных чувствах помогло когда сразу с утра выпивала 1.5 стакана воды и дальше днём пила много воды.
девочки, подскажите к какому врачу идти по поводу цистита
Оксана Королёва,