Предоперационные анализы

Подскажите,кто знает,готовлюсь к гинек операции в УГМК,выдали список анализов и сказали,что сдать можно в своей поликлинике и заключение терапевта.Я не прикреплена никуда,рядом поликлиника на Братьев Быковых.Могу я туда обратиться? Нужно сначала прикрепиться? И к кому идти-к терапевту сначала или к гинекологу участковому?Как там со сроками быстро проходят или долго на несколько дней растянется?Научите пожалуйста,никогда так не делала.

Мне кажется в поликлинике будет очень долго.
Платно быстрее

Ох,13 тыс у них стоит это все

Аноним 67: Ох,13 тыс у них стоит это все

В угмк дорого анализы. Они просят только группу крови обязательно в них сдать. Остальное можно в любой лаборатории где дешевле. По м.ж. -ну можно сдать (не факт что все), если у вас есть время и терпение. Прикрепляетесь, идете к терапевту, он вам выпишет направления, возмлжно на разные дни. К гинекологу тоже надо будет. Анализы действительны недолго. Ну тот еще квест

Не знаю, какой порядок действий в вашем случае, но я наоборот приходила на Братьев Быковых в поликлинику делать операцию у маммолога. Так вот пришла, мне дали направление на все анализы с утра пораньше и сдала все сразу в один день. Очень быстро и удобно, ЭКГ тоже сделали. Операция была через неделю, анализы уже были все готовы. Я бы сходила прикрепилась на вашем месте и объяснила ситуацию, может через терапевта выдадут вам направления и сразу все сдадите

Аноним 83: Братьев Быковых в поликлинику делать операцию у маммолога. Так вот пришла, мне дали направление на все анализы с утра

Я попробую хоть,вдруг.А вы прямо к 9 приходили или раньше ещё надо?

Мало ли пригодится

Мне делать то немного-биохимия,оак,нам,коагулограмме факторы некоторые,ЭКГ,сифилис,гепатит и терапевта заключение и все,все остальное есть свежее.За что тут 13 тыщ

Аноним 67: вы прямо к 9 приходили или раньше ещё надо?

Мне назначала время врач, я приходила к началу приема, к 8 кажется, к открытию поликлиники

Аноним 23: Мало ли пригодится

Спасибо! Отлично тоже для экономии,сама операция надолго в экономию загонит

Аноним 83: Мне назначала время врач, я приходила к началу приема, к 8 кажется

Спасибо! Сбегаю к ним прикреплюсь

Я делала тоже в платной клинике операцию, выдали список анализов, я сходила в женск конс и попросила направления, все дали, только один сдавала в инвитро, потому что в женск долго, какой не помню. А так все можно сдать. Все мазки сдала в женской.

Аноним 67: УГМК,выдали список анализов и сказали,что сдать можно в своей поликлинике и заключение терапевта

Сдавайте платно, серьёзно. С муниципальной поликлиникой замучаетесь этот квест проходить. И не факт, что пройдёте успешно и в срок.
Во-первых, я на 99,9% уверена, что все нужные вам анализы поликлиника бесплатно не сделает, во-вторых долго, в-третьих потерять могут очень просто. А у вас, скорее всего, дата операции зависит от цикла.

larissell: делала тоже в платной клинике операцию, выдали список анализов,

Спасибо,появилась надежда, что получится

Аноним 67: биохимия,оак,нам,коагулограмме факторы некоторые,ЭКГ,сифилис,гепатит и терапевта

Вот это только сдавать,вроде все это бесплатно есть,насчёт коаулограммы только не уверена

Аноним 67,

Конечно получится, думаю вообще без проблем, небольшой совет позвольте, проверяйте все анализы, что написано, а то мне группу крови однажды 3 написали, вместо 4, пересдавала.

larissell: женск конс и попросила направления, все дали

Т.е не к терапевту за направлениями,а к гинекологу?

larissell: группу крови однажды 3 написали, вместо 4

Ужас какой

Аноним 67,
Я пришла к участковому терапевту, сказала когда госпитализация, и она назначила все анализы.

Когда операция?
Из этого и исходить.
Мне вначале мая дали список, госпитализации была на 20.05.
Спокойно сдала все анализы в поликлинике.
Узи, экг и так далее в частной клинике.

Аноним 67,

Да, я к нему ходила. Один мазок делается не быстро, я сдавала 3. Уточните сразу, как будете брать направления.

Аноним 67: Мне делать то немного-биохимия,оак,нам,коагулограмме факторы некоторые,ЭКГ,сифилис,гепатит и терапевта заключение и все,все остальное есть свежее.За что тут 13 тыщ

Я тоже в угмк оперируюсь на следующей неделе.
Получив список анализов на руки решила прикинуть, сколько будет стоить в лаборатории рядом сдать. Посмотрела - разница около 1000 руб. получается. Т.е. не сильно и дешевле.
Мне группу крови определять не нужно - я уже делала у них операцию.
И терапевта у них же буду проходить. Если все делать по месту жительства - получится дороже в плане нервов и времени.

Алетея: Сдавайте платно, серьёзно. С муниципальной поликлиникой замучаетесь этот квест проходить

Я нормально сдаю в муниципальной. Выдают на тот день, ес который попрошу. Больше получаса в очереди не сижу. Выдают на конкретное время, собирают талоны и вызывают по времени

Алетея,

Глупости не пишите. Все время сдавала все анализы перед операцией бесплатно . Ни разу не подвели

Аноним 67,
летом народу меньше, сдадите все.
только учтите, что СПИД, сифилис и гепатит неделю делают. Попросите все анализы на один день и сразу запись к терапевту через неделю, чтобы заключение получить.

Аноним 930: идете к терапевту, он вам выпишет направления, возмлжно на разные дни.

нет, у нас медсестра даты предлагает согласно назначению терапевта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы