Исправление носовой перегородки

Добрый день! Кто делал по рекомендации лора? Ощутили разницу? Было ло ли видимое изменение на лице? Как перенесли операцию, реабилитацию?

была темка, там все описывала, дочь сделала в октябре (того года) все норм, ждем дальше. я сделала в феврале (этого года) полёт нормальный, не на радуюсь, т.к. уже сил не было жить, без СНУПа не жизнь, даже ночью брызгала, т.к. с открытым ртом спать так и не научилась)))
операцию перенесла хорошо, в больнице все процедуры тоже терпимы)) тяжко конечно было, но я знала зачем мне все это)) после выписки все рекомендации выполняла, единственное, не смогла записаться на промывание пазух, в поликлинике по МЖ не делают, а в платных не было времени, все под завязку, или врачи кто делал на больничном...короче не срослось что то у меня в этом плане, хотя я очень ответственная в этом плане, переживала что не сделала!

Да, ищите тему про септопластику. Делала бесплатно в 40й. На лице не отразилось, дышать стало легче. Но сейчас, через 4 года почему то снова закладывает в положении лежа.

Алмаз_твоего_сердца: снова закладывает

вот за это и переживаю, что то предпринимаете или само проходит? я так поняла, если даже заболела, и начинает закладывать, то не стоит злоупотреблять сосудосуживающими?

ириана: Ощутили разницу?

Конечно. Совсем другая жизнь.

ириана: Как перенесли операцию, реабилитацию?

Нормально. Первые двое суток тяжело. Главное делать нему гос. больнице.

Никому ни скажу,

Я пока держусь без капель, ложусь на противоположный бок и становится легче.
У меня в 2019 за неделю до операции закончился флакончик капель и я приняла волевое решение больше к ним не возвращаться. Пока держусь.
Была у лора с проблемой уха, заодно нос посмотрел. Сказал, что перегородка нормальная.
А в те далекие времена, по словам врачей, все было очень криво и надо было исправлять.
Страшно, конечно, было. Но до операции я дошла из за того, что каждый насморк перетекал в гайморит. Я устала жить в постоянном страхе и решила сделать.
В итоге за год насморк пару раз на пару дней и никаких осложнений. Я и не знала, что насморком можно почти и не болеть.

Алмаз_твоего_сердца,
тоже очень долга сидела на каплях, и ЛОР сказала что ничего другого кроме операции уже не сделать, решалась очень долго, и то пандемия, то страх, и я не могла себя заставить, но когда уже жить как токсик))) надоело и капли от 40 р до 240 р поднялись))) поняла, что на пенсии вся пенсия будет на них уходить))) да и дочь сделала такую операцию, и я все же решилась. пока не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы