Клещевой энцефалит?

Ночью потянула руку, болит вся правая часть спины, рукой пошевелить не могу, больно именно в спине. Морозит, но температуры нет. Прочитала в интернете что может быть энцефалит, вдруг не заметила клеща, часто бывают на природе. Как он проявляется? Болит именно под лопаткой если двигаю рукой. Паранойя 99 уровня у меня сейчас

Сдать может кровь быстренько на эти клещевые инфекции!?
Чтоб с ума не сойти он мыслей?

Zaikami: Болит именно под лопаткой если двигаю рукой.

Невралгия? Почему энцефалит то сразу?🙈

Температура должна быть при энцефалите, следите
Вы без прививок?

А разве клещ может укусить и уползти? Он же вроде впивается, увеличивается в размерах от выпитой крови и его можно вытащить только специальными приспособлениями. Как его можно не заметить?

Zaikami: Болит именно под лопаткой если двигаю рукой

Это может гипертонический криз быть или обычный остеохондроз, забиты мышцы.
Идите к врачу.

Zaikami: Ночью потянула руку, болит вся правая часть спины, рукой пошевелить не могу, больно именно в спине. Морозит, но температуры нет. П

Идите к неврологу. Очень похоже на остеохондроз. Симптомы бывают крайне неприятными и буквально мешают жить. Клещ гораздо менее вероятен. Осмотритесь и успокойтесь. И к врачу. Самолечение может результата не дать

sametome,

Да, прививки нет. Что странно болит, защемила справа, а больно двигать левой рукой. Просто симптомы ввела и гугл такое выдал

vma: . Как его можно не заметить?

Очень просто, если где то впился, что не видно, то через какое то время он сам отвалится.
Автор, не выдумывайте проблему, идите к доктору.

vma: разве клещ может укусить и уползти?

Нимфы кусают , не напиваясь крови как взрослые особи. Тут статья была

Я также нервничаю, но я с привиками))) может вам на будущее привиться?!
Для успокоения. Клещевой выявляют в 1% всех случаев
Вероятность низкая, а вы и клеща не видили.
Вы наблюдайте и до врача дойдите. Сердце такие боли тоже дает
А морозит, может перегрев был?!

CВ,
Привет)

CВ,
Не могу написать сообщение, пока мы не друзья..., Вам только друзья могут писать....

Zaikami: Паранойя 99 уровня у меня сейчас

идите к врачу. Зачем гадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы