Стоматологи на Пушкина - стоит или нет?

Терапия. Болит зуб пломбированный. Денег немного. Что скажете про платные услуги на Пушкина, 1? Советуете и кого именно из докторов? Или не советуете? Буду благодарна за отзывы.

Аноним 119: Терапия. Болит зуб пломбированный. Денег немного. Что скажете про платные услуги на Пушкина, 1? Советуете и кого именно из докторов?

Мухамедьярова Валентина Валерьвна и еще с ней в кабинете в эту же смену Юлия...., к сожалению, не помню отчество и фамилию. Они только на платном приеме. Этих советую.

Кузьменкова

Благодарю

О! Как раз недавно к ним ходила, тоже с пломбой и болью, надеялась что лечить будут, но нет, снимок показал что лечить нечего, удалять. Пошла к их хирургу, оказался Ерофеев Д. В. как сказали в регистратуре один из лучших хирургов, дак вот этот лучший хирург нахамил, когда удалял зуб у него выпал инструмент из рук и ударил мне по верхней челюсти отколов передний зуб.
На мои вопросы он сказал что никакого скола нет, все так и было.
Более того, сам зуб заживал очень долго, пришлось к ним повторно идти к другому конечно доктору.
В другие разы делала у них платные пломбы, было относительно нормально. Но в восторге от них я никогда не была.

Нет, еще раз нет. Я потеряла зуб. Пролечили плохо каналы, зуб пришлось удалять.

olik: Нет, еще раз нет. Я потеряла зуб. Пролечили плохо каналы, зуб пришлось удалять.

Это и в платной могут устроить вам втридорога

Аноним 247: Мухамедьярова Валентина Валерьвна и еще с ней в кабинете в эту же смену Юлия....,

Жильцова Юлия Олеговна. Отличный врач )

Аноним 247: Мухамедьярова Валентина Валерьвна

Лечила у неё очень сложный зуб, чистила 3 канала. Всё очень классно, легко, безболезненно и дружелюбно. С пациентом разговаривает, говорит что делает, очень вежливая. Зуб отремонтировала хорошо. Только ооочень дорогая её услуга. Если средства позволяют, рекомендую!

Феничка: Лечила у неё очень сложный зуб, чистила 3 канала. Всё очень классно, легко, безболезненно и дружелюбно. С пациентом разговаривает, говорит что делает, очень вежливая. Зуб отремонтировала хорошо. Только ооочень дорогая её услуга. Если средства позволяют, рекомендую!

Подтверждаю)) Я у нее много зубов лечила,некоторые давно, все стоит, все в порядке, все на месте.
По цене даже не знаю, мне сравнить не с чем, нверное, все равно дешевле чем в коммерческих клиниках?

Аноним 247: нверное, все равно дешевле чем в коммерческих клиниках

Там на платном приёме такие же коммерческие цены. Я в прошлом году за свой зуб у неё 15 тыс. отдала.

Феничка: Я в прошлом году за свой зуб у неё 15 тыс. отдала.

Зубы нынче дОроги))))

Аноним 247: По цене даже не знаю, мне сравнить не с чем, нверное, все равно дешевле чем в коммерческих клиниках?

Не факт

Аноним 161: Это и в платной могут устроить вам втридорога

Я пишу про стоматологию на Пушкина, поскольку тема про это. Каналы были плохо пролечены, зуб жевательный я потеряла. Лечила за деньги. Все зубы, пролеченные не в стоматологии на Пушкина, чувствуют себя отлично.

Аноним 392: когда удалял зуб у него выпал инструмент из рук и ударил мне по верхней челюсти отколов передний зуб.

Это просто безобразие... Понятно, что всё может быть, но так просто оставить пациента с отколотым зубом это жесть...

olik: Я пишу про стоматологию на Пушкина, поскольку тема про это.

Вы тогда ссылайтесь на конкретного врача , а то любой стоматолог может работать как в бесплатной клинике, так и в платной

Идти туда не стоит, стало очень дорого! К Мухамедъяровой сложно записаться. Технологии оставляют желать лучшего.(Была дважды в феврале)

lenucha82: Технологии оставляют желать лучшего.(Была дважды в феврале)

Да, к стати когда этот Ерофеев "лучший хирург" мне удалял зуб, возмущался и говорил мне куда столько слюней накопила, сплевывай чаще или глотай
Я просто первый раз такое услышала, всегда ставили прибор для откачки слюны.
Вот вам и Пушкина 1.
P.S. Самое бесячее, что вы лежите с открытым ртом и даже возразить ничего не можете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы