Последствия сложного перелома (голеностоп/стопа)

Всем привет! Большая надежда на всезнающий форум))
Порекомендуйте, пожалуйста, хороших травматологов — специалистов по голеностопу, стопе.

———

Обновлю стартовое сообщение, может кому будет актуально:
Порекомендую питерский НИИ имени Вредена и курганский центр имени Илизарова.

За границу готовы? У меня была подобная ситуация.

Аноним 184: Был сложный перелом голеностопа и плохо срослась таранная кость, с последствиями и кучей операций,

Лет так 25 назад тоже ломала оба голеностопа, одно вообще по косточкам собирали. В результате один двигается сустав, второй закрыли( бегать , прыгать не могу, ходить хожу). Оперировал хороший хирург, завотделением, но вряд ли он теперь работает. В области

Аноним 284: За границу готовы? У меня была подобная ситуация

А что за страна и клиника?

Аноним 345: Оперировал хороший хирург, завотделением, но вряд ли он теперь работает. В области

А фамилию врача не помните? Вдруг еще работает)

Аноним 184,
Израиль, клинику название не помню, больше 10 лет прошло, если вам надо поищу документы.

Лызень Михаил Иосифович

Аноним 184: А фамилию врача не помните? Вдруг еще работает)

Только в личку

Сухарик сладкий: Только в личку

Написала

Лилит_Es: Лызень Михаил Иосифович

Спасибо!
Нашла, в 31 ГБ работает, будем узнавать

Аноним 284,

Да, если возможно, то поднимите, пожалуйста, документы, все варианты рассматриваем

Лилит_Es: Лызень Михаил Иосифович

Уволился :(

Аноним 184,
Очень жаль. Я уверена была только в нем и в Волне. Оба значит уехали:(
В любом случае, удачи вам в поисках и полного выздоровления!

Лилит_Es,

Сказали, что уволился пару лет назад, а куда перешел не знают. Поискала и не нашла новое место работы. Зато столько теплых отзывов нашла, и старых, и новых.

Лилит_Es: Оба значит уехали:(

Подумала, что уехал, видимо правильно догадалась(

Лилит_Es: В любом случае, удачи вам в поисках и полного выздоровления!

Спасибо! Там, к сожалению, не выздороветь уже, только пытаться сохранить.

Аноним 184,
Автор, посмотрела, лечилась в клинике Assuta. Находится в Тель-Авиве, адрес улица ха-Барзель 20.
Принимают ваши снимки, мрт, кт, стёкла, ну что есть у вас, а не все по кругу сначала, получается и побыстрее и подешевле. Рядом с клиникой был отель когда я лежала.

Аноним 284,

Спасибо большое!

Апну тему. Может кто еще подскажет специалистов.
А пока ждем приёма и открытия записи в других городах. Только по Питеру есть понимание к кому именно из врачей обращаться. С остальными городами пока непонятно, к сожалению, запись наугад, но буду использовать все шансы максимально.

И сведу информацию, вдруг кому понадобится потом:
—Курган, Илизаровский центр — быстрая запись на платные приемы, сами приемы недорогие; еще на заочную консультацию записаться можно. Еще из хорошего, предложили удобное время, чтобы к ним одним днем приехать-уехать.
—Питерский НИИТО — запись в конце месяца на следующий. Как таковой заочной консультации нет (можно только через оф.доверенность прийти без пациента), либо телемедицина через своего лечащего врача. По телефону очень четко сориентировали по специалистам относительно нашей проблемы, совпало с рекомендацией.
—Новосибирский — запасной вариант, чтобы именно ехать, заочные консультации есть.
—Екб НИИТО — с нашей проблемой отправили на Комвузовскую, туда только через хирурга и поликлинику попасть, теперь ждём-с… Но там уже были давно, у меня прям смешанные чувства от них.

Сейчас еще про московский ЦИТО вспомнила, буду звонить на следующей неделе к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы