Посоветуйте гастроэнтеролога.

Посоветуйте пожалуйста врача и клинику. Проблемы с ЖКТ. Необходимо полное обследование и лечение. Желательно чтобы все в одном месте. Из поставленных диагнозов ранее хронический гастрит, дуоденит, ГЭРБ. С утра боли каждый день. Днем вроде полегче. Территориально удобно автовокзал, ботаника, юго-запад. Если честно к врачу уже боюсь идти. Но понимаю, что нужно. проблема давняя.

Еще подскажите поджелудку кто лечит? тоже гастроэнтеролог? или надо к эндокринологу?

moco,

Мне нравится Марченко в 33 больнице

И мне бы хорошего гастроэнтеролога, тоже проблемы с ЖКТ, в т.ч панкреатит. И боли в горле, лор посоветовала соблюдать безлактозно-безклютеновую диету, говоря, что мои проблемы с горлом, это мои проблемы с ЖКТ, в частности ГЭР. Кучу денег уже за обследования и лекарства отдала, безлактозную диету соблюдаю, безглютеновую стараюсь соблюдать, но есть погрешности.

апну тему. пожалуйста, посоветуйте нормального врача. можно в личку. а то ходила к одной год. толку нет

moco,

Чикунова Марина Валерьевна
СМТ Серова 45

Аноним 600,

Она же онлайн ведёт приём? Или путаю?

Неустроева Татьяна Ивановна
Очень нравится врач.
Принимает ВитаМедика.

В Новой больнице очень хороший стационар. Запишитесь к их гастроэнтеррологу и попросите направление в стационар ( можно дневной).
Вообще там много хороших гастро, и в стационаре, и в поликлинике

*Спунтик*,

Назначает целый лист бадов, от которых потом еще хуже

В 33 больнице вроде лучший стационар по жкт в городе

Лосева, тоже 33 поликлиника на этой неделе сдала всё что она назначила всё в один день удобно.

Аноним 178,

Мне назначила много препаратов. БАДов не было. Мне врач помог. Я с ней не только пролечила гастрит, но и очень хорошо настроила работу кишечника (бОльшая часть препаратов была на восстановление микрофлоры кишечника). А это решило ряд других вопросов по здоровью. Поэтому результатом довольна и рекомендую ее.

Радистка 96: Лосева

Мне назначила париет (который лет 10 назад стоил 2тыс.руб.) и только он, ничем не заменить. После этого к ней ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы