Артроз коленного сустава.

Здравствуйте. У мамы, 67 лет, диагноз - "Артроз коленного сустава". Женщина сильно бодрая, активная, чистюля и хозяйка. Но мешают жить боли в коленке.

К врачам ходила, диагноз и назначения есть. Покупали дорогие уколы, прокалывали курс + таблетки с коллагеном + какой-то коллаген, всё курсами пропила. Не помогает.

Кто может что-то посоветовать из лекарств-уколов, а? Спасибо заранее.

Карбокситерапия
Усиляет местный обмен веществ в тканях
Помогает
Раза с 7-8 ощущается результат, лучше курс отходить

Мне лет поменьше, помогает глюкозамин, 6 мес пью, 6 мес отдыхаю))так пью уже 8 лет, тут 2а года не пила, начала опять боль чувствовать, так что продолжаю

Larubia: Карбокситерапия

Спасибо, посмотрю, есть ли у нас в городке такое.

ktd08: помогает глюкозамин, 6 мес пью, 6 мес отдыхаю))

Спасибо.

Аноним 294: Спасибо, посмотрю, есть ли у нас в городке такое

В Екб в той же Гармонии на Тверитина точно была

про карбокси колен сустава

Larubia, я в маленьком городке, за Уралом у нас таких терапий нет. Только если лекарства.

Сейчас посмотрела информацию про Глюкозамин. Это же БАД? Стоит недёшево, но даже не лекарство.

Аноним 294: Кто может что-то посоветовать

Лекарств-уколов от артрозов нет. Только обезбол. Но это не лечение.

Лечение - гимнастика, массаж, физиолечение, грязи, ванны на постоянку курсами.

Аноним 294: Сейчас посмотрела информацию про Глюкозамин. Это же БАД? Стоит недёшево, но даже не лекарство.

В бады совсем раньше не верила, тк год просилела на обезболивающих, думаю, что я теряю и очень даже помогает, 30_50 руб в день это разве дорого? Если еще и помогает, результат мес через 2 только, раньше не ждите. Ну и лечение мне хирург выписал, не сама придумала)

А есть тут, кто пробовали проходить курс карбокситерапии ?

Аноним 294: Глюкозамин

Помогает, берите спортивный, хондроитин + глюкозамин. Лучше производство США

Аноним 892: екарств-уколов от артрозов нет. Только обезбол. Но это не лечение.

Лечение - гимнастика, массаж, физиолечение, грязи, ванны на постоянку курсами.

++++

всё пройдено .. от уколов в опу, капсул тоннами, и уколов в коленный сустав, грязелечение.
Помогли только занятия "кинезиотерапия".. на постоянку. Это уже стиль жизни. Пока суставы и мышцы не разработаешь на тренажере, колено каменное и на каждый шаг боль.
Посмотрите видеоролики Бубновского с эспандерами (в домашних условиях). Это самый дешевый вариант.

ktd08: помогает глюкозамин,

Подскажите, какой покупаете? На ВБ можно брать или подделки там?

Luiza2,

Я проходила курс, но не артроз лечила.

Аноним 208: Подскажите, какой покупаете? Н

У меня такой, до этого, амвей брала, др в Турции покупала, последняя Амвей осталась, уже и срок годности прошёл, перед закрытием взяла, чтоб было, сейчас не знаю, где его купить

Аноним 208: На ВБ можно брать или подделки там?

Что то я вб не доверяю, буду в Турции покупать, у них там строго с подделкой

Большое спасибо всем ответившим!!! Выводы делаю, маме буду помогать, чем смогу.

Пишите, девочки, пожалуйста. Может, ещё что пригодится.

ktd08: Что то я вб не доверяю

Спасибо за ответ, буду думать! Может кто ещё про свой глюкозамин расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы