Успокоительное молодому организму какое?

Какие успокоительные можно дать молодому организму, безопасные, но действенные, при этом нужно находиться в работоспособном состоянии.

Аноним 140,

ЕГЭ? ОГЭ? Валерьянку или пустырник в таблетках.
И на ночь молоко тёплое с медом или просто мёд с тёплой водой.

МагнийВ6, но моментального эффекта не будет.
Персен

Магний В6
магнелис
Возраст какой?
Аноним 140,

Вс 18 лет можно многое. Мне помог разово новопассит курсом 5 дней. Там травы. Но... Второй раз уже не помог.
Если боязно, то можно к неврологу сходить попросить что-то выписать щадящее
Или магнев6, первые пару дней по 4-6таблеток в день, потом можно по 2. Полегчает день на 3й

Аноним 140: Болезнь смертельная питомца

А что за питомец?

Аноним 140: молодому организму

Аноним 140: 18 лет только только кто у вас молодой в 18 лет?

Афобазол

Магний и комплекс с витаминами группы В - минимум месяц. Эффект будет не сразу. Поэтому сейчас можно любые седативные средства - можно коктейль (валерьянка, пион, боярышник, мята), можно аптечные комплексы ( прямо описать ситуацию в аптеке, они посоветуют).
У когда шла сообщать своей маме о трагической смерти ее брата, прямо в аптеке проконсультировалась что ей купить. Отличное средство мне фармацевт посоветовала, вся родня на нем первые дни были. Так что у них опыт большой.

Коктейль выше только помогает, в стрессе и на ночь.

Я бы обратилась к неврологу. 18 лет,уже можно подобрать лёгкий препарат. Потому что все вот эти Афобазолы,магний и т.п. либо как плацебо,либо накопительный эффект. А вам надо быстро,как я понимаю. Вот этот коктейль,что выше написали вам, у меня давление поднял так,что я чуть не сдохла от 15 капель. Поэтому не занимайтесь самолечением. Покажите ребенка платно неврологу и вам выпишут препараты на 10 дней. Не надо их бояться.

Аноним 140: Все осознает, все понимает, но с откликом тела ничего сделать не можем.

здесь поддержка нужна, разделить боль, много проговаривать вместе, много обнимать, горячее какао вечером. Магне В6 со своим накопительным эффектом здесь как раз уместно будет. Просто заглушить таблетками не выход, надо прожить это все

Аноним 140,

Тогда еще триптофан эваларовский
Он мягкий
Настроение будет получше, не такое депрессивное
или

Самка_Богомола: Покажите ребенка платно неврологу и вам выпишут препараты на 10 дней. Не надо их бояться.

+++

новопассит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы