Самочувствие сегодня

Добрый вечер всем) как вы сегодня себя чувствуете? Чет мне так плохо, головокружение до вертолетов, тошнит, а давление нормальное. Сосуды? Я метеозависима. Погуглила, вроде геомагнитная обстановка нормальная сегодня, хотя в разных источниках по-разному пишут.

Аноним 136: Я метеозависима.

я тоже. Сегодня гораздо лучше, чем позавчера)

Обычное самочувствие

Блин, мне одной что ли плохо, это как-то напрягает :(

Нормальное самочувствие. Орви болею только, поэтому немного недомогаю. Но погода не влияет, тьфу-тьфу. Неделю назад был ужас для меня и еще за 2 недели до того.

У меня хреновое самочувствие дня два-три. Голова болит. Обычно такое самочувствие на изменение погоды, ветер.

Тоже голова сегодня болит, кружится, состояние нестояние.

В ЖМ не ели ли?

Аноним 136: головокружение до вертолетов, тошнит, а давление нормальное

Вот один в один сегодня состояние, таблетки не помогают

Аноним 136,

Я метеозависима. Голова болит до, простите, выбросов содержимого из желудка. Пока кеторол действует, мне норм. Начинает отпускать и я снова обнимаю белого друга. Именно сегодня так плохо. Но началось вчера вечером с головной боли. Точно не отравилась, т к ела домашнюю еду

Аноним 901,
Вот и мне оч хреново, Хотя вот только курс кавинтона форте закончила, пила три месяца

Аноним 812: У меня хреновое самочувствие дня два-три. Голова болит. Обычно такое самочувствие на изменение погоды, ветер.

Вот и я думаю на перепады, в пятницу холодно было, потом один день тепла и снова холод, на перепады температур, плюс ветер - штормовое предупреждение в субботу было

У меня болят переломы! Прям ломит кости. Даже в бассейн не пошла и на йогу, на могу. После работы стараюсь отлежаться. Ощущение что будет сильный ветер, заметила связь.

Аноним 249: В ЖМ не ели ли?

Неее 😂

Маня Толина,

В шее точно зажимы) год назад по скорой в неврологию загремела с сосудами, так мне плохо было, головокружение сильнейшее 😞

Да, заболела голова к вечеру.
Без причины.

На прошлой неделе два дня дикой мигрени как раз во время перепадов температуры и вроде вспышки там какие то были.
Реагирую на погоду и метро всякое.
Сегодня вроде и нет причины видимой, а вот.

Маня Толина: Шишонин

Да знаю я, что надо делать , только пока гром не грянет как говорится,,,

сплю весь день. Вчера на даче кислородом траванулась))

Маня Толина: вас к инсульту

Тьфу-тьфу на вас 😂

Утром болела голова, штормило, сильное головокружение и пульс 110 сидя. Думала, с ума сойду
Давление чуть повысилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы