Где взрослому лучше всего комплексно обследовать зрение?

Добрый день. Работа связана с постоянным напряжением глаз, много времени за компьютером и телефоном. Часто покраснение глаз, резь, иногда светобоязнь. Зрение -3. В перспективе лазерная коррекция глаз.

Хочу комплексно обследовать свое зрение. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего обратиться?

Аноним 237: Хочу комплексно обследовать свое зрение. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего обратиться?

Микрохирургия глаза.

Аноним 237: В перспективе лазерная коррекция глаз.
Хочу комплексно обследовать свое зрение. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего обратиться?

МНТК на Ясной - Центр лазерной коррекции.

Период ожидания не большой. Прием строго по времени.

Сразу задали вопрос про лазерную корректировку. Доктор с нашими документами сходила к хирургам и нам тут же объяснили, что есть противопоказания и надо беречь глаза. Операцию делать нельзя.

Аноним 444: Прием строго по времени.

Может что-то за последний год изменилось.. но я бы не сказала что строго по времени принимают.. смело полдня на это надо выделить..

Кроме мнтк, еще могу посоветовать клинику Мира на Московской
Компетентные врачи, хорошее оборудование

Hamingjusamura: но я бы не сказала что строго по времени принимают.. смело полдня на это надо выделить..

Вы где были? На Бардина,4? Там такая схема приема.

С самого открытия филиала на Ясной ездим туда. Там строго по времени прием. И можно записаться на вечернее, удобно после работы.

Аноним 444: Вы где были? На Бардина,4?

На Ясной. И операцию там делала..не разу во время не приняли.. на операцию вообще почти час в коридоре просидела.. думала уже может ошиблась этажом, сходила вниз, узнала точно ли туда я пошла.. честно была в шоке.. ибо заплатила больше 100тыс.. потом ещё в операционной ждала пока врач покурить сходит.. и во время операции вонь его нюхала..

Hamingjusamura: На Ясной. И операцию там делала..

Ой… так бывает?

Результатами операции довольны?

Но реально у нас в семье на всех более 10 визитов на Ясную в разное время. Все без накладок.

У меня отец в клинике Глаз на Никонова наблюдается уже несколько лет, две операции сделал, по глаукоме и хрусталику. У них как раз есть такое комплексное обследование. Была скидка для пенсов на него, так мой отец и попался им в сети

Аноним 237,

Профессорская плюс, несколько филиалов у них.
Ходила также обследовать и пролечить было что как оказалось.
Обследование у них есть стандартное и расширенное. Мне стандартного достаточно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы