Кто ходит на массаж?

Кто регулярно или курсами делает массаж, как вы понимаете, что массажист вам подходит?
Я сходила сегодня по рекомендации, от нескольких человек слышала положительные отзывы. У меня проблемная спина, это озвучила.
И вот в конце, вообще не поняла эффекта. Он должен быть накопительный или как? Как понять что нормально сделали?
Мастер приглашает записаться на курс, а я засомневалась, или в конце курса только пойму эффект, после первого раза нет смысла ждать?

Якобы эффект накопительный . Но ....хоть с уколами красоты, стрижками , покрасками, репетиторами , да хоть с чем ..если эффекта не было сразу,обычно его и нет .
В свое время ходила к массажиста по отзывам , эффекта не увидела

Ходила, эффект был с 1 приема.

Понятно с 1 приема

С 1 раза было намного лучше

VikVikVik: как вы понимаете, что массажист вам подходит?

Какой массаж? Какая цель?

На первом сеансе понимаю мой спец или нет.

Значит просто не ваш мастер.
С первого раза понятно, хочется продолжать или нет
Если есть сомнения - значит точно не надо

VikVikVik: И вот в конце, вообще не поняла эффекта

Курс массажа подразумевает постепенное увеличение интенсивности проработки мышц.
Но я и после одного сеанса чувствую результат, особенно если беру общий массаж. У меня работа сидячая, без массажа грустно и больно становится
Я три года назад нашла для себя идеальную массажистку, она совмещает разные техники, в конце может и банками спину проработать, спина горит потом, кровь приливает. Обычно у меня запрос ШВЗ, спина, грудина, диафрагма, и у меня даже по лицу видно разницу, отек спадает, лицо становится более худым, хотя с ним и не работали

Аноним 700: Какой массаж? Какая цель?

Да самый обычный классический общий, вначале сказала о том, что беспокоят в основном плечи, шея, поясница, в итоге большая часть массажа была посвящена ногам.
Вообщем спасибо, поняла, буду искать другого

Меня скоро , наверное, забанят, не в первый раз пишу, но я реально подсела на тайский массаж. Беру общий 2-х часовой масляный, и неделю как новая. Иногда даже раз в две недели.

Обычный медицинский массаж намного затратнее по времени и финансам получается, и менее результативный. Уже давно отказалась от такого варианта.

Аноним 700, куда ходите?

Я пришла с запросом, что болит поясница. И по ходу сказала, что подвернула два месяца назад ногу и она до сих пор болит. На что массажистка ответила, что это все от поясницы. И чудо, просто первого же сеанса моя нога прошла. Так что результат должен был виден уже после первого раза, следующие идут уже закрепляющие.

Девочки, поделитесь контактами, пожалуйста.
Центр, юго-запад.
Куда ходила, закрылись в начале мая (((

Аноним 700,

присоединяюсь,куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы