Информация о ранее поставленных манту

Форумчане, подскажите,где можно взять информацию или выписку о ранее поставленных пробах манту?Это же где-то фиксируется?В летний лагерь написано нужны результаты проб манту...
И вообще,про поступлении в летний лагерь , тщательно смотрят прививочный сертификат?

Где делали, там и спрашивайте.
Детсад, школа, поликлиника
И не всех наверное, а последнюю

В школе делали.Но там медсестры не бывает.Особенно сейчас,когда каникулы начались.

Обращайтесь в школьное отделение в своей поликлинике

Magicienne,

Извините,а что ещё за школьное отделение?Первый раз слышу... Серьезно.

К педиатру своему обратитесь.
Школьные медсестры относятся к поликлинике и передают туда в конце учебного года все данные о прививках.

Аноним 877,

Понятно.Спасибо.

Аноним 158: школе делали.Но там медсестры не бывает.Особенно сейчас,когда каникулы началис

вообще-то и школы, и мед кабинеты в них работают)
в школе у ребенка есть личная медицинская карта, там вся информация о прививках отображается
также можно в поликлиннике взять форму 063, если к поликлиннике прикреплены, то школа о всех прививках сообщает

Аноним 158,
Либо как вариант, в поликлинике организуют комиссию для детей, отправляющихся в лагерь, в том числе в городской. Можно и у них данные по всем прививкам получить.
Делают распечатку по всем сделанным прививкам

Можно взять выписку в поликлинике, либо отдать заполнить прививочный сертификат в мед. пункт в школе.

Аноним 877: Можно и у них данные по всем прививкам получить.

Спасибо
Там и манту указаны?То есть лагерная комиссия в поликлинике тоже такие справки дают?

Tigrа: вообще-то и школы, и мед кабинеты в них работают

Это понятно.Но ребенок говорит что почти ни когда там этой медсестры нет (

Анонимка: выписку в поликлинике

Только у педиатра или а регистратуре дадут?

Аноним 158: Извините,а что ещё за школьное отделение?Первый раз слышу... Серьезно.

Я тоже о нем не слышала, пока не поработала. Спросите в регистратуре, там подскажут.
Все карты с данными о прививках перед летом должны привозить в школьное отделение, так как летом школы не работают, а значит и мед кабинеты

У педиатра вам сложнее будет взять данные, чем в школьном отделении, так как в школьном они есть, а педиатру их еще надо добыть

Аноним 158: Только у педиатра

Записываетесь к педиатру или в можно в доврачебный кабинет, если такой у вас есть. В регистратуре могут только заверить печатью.

А если не получается раздобыть информацию о реакции манту, то как быть? В лагерь не пустят?

Найдите на сайте поликлиники информацию об отделениях: там есть дошкольный отдел и школьный отдел. Позвоните, объясните ситуацию. Вам сделают распечатку всех прививок и манту . Нам так для тубдиспансера делали , потому что после ковида я отказывалась от диаскин теста в школе, нам к направлению прикрепили такую распечатку. Хотя я не просила и сертификат ребенка у меня есть на руках

Поликлиника 15 больницы - школьный отдел на орджоникидзе, 25 (+73433309643)

Boobby: В лагерь не пустят?

Не пустят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы