Замена тазобедренного, к кому?

Маме предстоит замена тазобедренного, в июне едет на консультацию, записана к Ушакову и Пивню в Угмк, но пока еще выбирает, читает отзывы. Есть еще возможность в Курган попасть по прописке.
Можете посоветовать специалистов?

Институт травматологии им. Чаклина. Екатеринбург.

Аноним 675: Есть еще возможность в Курган попасть

Если в институт Илизарова, то не стоит. От Илизарова там ничего не осталось. Дядька мой курганский лежал там с позвоночной грыжой. Точнее даже не лежал, а сбежал. Врачей не стало нормальных все из ближнего зарубежье, не все даже по-русски говорят. Где и как они обучались неизвестно. А институту такие только на руку. Диплом есть и ладно, а на зарплату они согласны в разы ниже положенной. Вот и делайте выводы сами.
Дяде медсестра там местная, женщина уже в возрасте, по секрету сказала, что "от нас из 10 пациентов 7 выходит парализованных".
Нет сейчас в этом институте нормальных специалистов, одни гастарбайтеры.

Аноним 180,
Какой ужас!!! Спасибо, что написали!

Аноним 848: Институт травматологии им. Чаклина. Екатеринбург.

Посоветуете определенного специалиста там?

Самое лучшее куда вы сможете попасть это военный госпиталь

Бабушке в Чаклина на банковском меняли оба тазобедренных сустава (сначала один через пол года другой) прошло уже лет 15 ,все отлично, она уже ходить не могла и боли ужасные были. Сейчас ей 83 года ,ходит без палочки. Врач - Пивень, отличный и очень внимательный ,он и сейчас там работает.

Пивень понравился,тактичный и внимательный врач, были в УГМК

ВладизЛав: Бабушке в Чаклина на банковском меняли

Ещё есть Студенческая 12. У мамы подруга операцию делала на Студенческой. Очень восторге осталось. Ну это было несколько лет назад.

Morojenka: Самое лучшее куда вы сможете попасть это военный госпиталь

Как туда можно попасть?

ВладизЛав: Пивень, отличный и очень внимательный ,он и сейчас там работает.

Бабушке именно он делал? Бесплатно?

Аноним 215: Пивень понравился,тактичный и внимательный врач, были в УГМК

Вы только на консультацию ходили?

Аноним 675: Бабушке именно он делал? Бесплатно?

Да,делал именно он, и до операции вел и после операции она к нему на контроль приезжала. Она его по сей день со всеми праздниками поздравляет ). Делала бесплатно, по квоте,но это давно было ,сейчас незнаю как. А тогда она около года очередь ждала.

Сегодня была в Чаклина
На тазобедренные можно туда попасть по квоте.
Порядок действий:
В поликлинике по месту жительства надо взять направление, что необходима консультация/замена и направляется именно в институт им. Чаклина.
С этим направлением приезжаете на Банковский, записываетесь на приём (очередь может быть 1,5-2 месяца до приёма)
И дальше всё проще, но не быстро.
Сегодня была у Пивня, но по моему заболеванию квоты нет, я жду уже 4 месяца, сказал через месяц приехать, вдруг что изменится.
В Чаклина есть ещё платный приём, но там записи на консультацию по тазобедрененным нет, дедушку записала на платный приём (через почти 3 недели только) с коленями, и как раз в кабинете платных услуг посоветовали порядок действий с тазобедренными.
Все операции там бесплатно, врачей хвалят.

Если есть возможность и быстрее, то я бы давно сходила в УГМК на операцию, но с опухолями на суставах только в Чаклина берут🤦‍♀️😳

Аноним 675: Пивню в Угмк

Я за него
У меня отец профессиональный спортсмен, все из его окружения советовали только его.
Сделал в конце 2023 года, все прошло отлично
Но недешево. Ему поставили долговечный из какого то супер пупер материала. Цена вопроса была около 300 т р., но можно дешевле точно
У отца просто высокий рост, плюс вес уже не мальчика, выбирали исходя из этих параметров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы