Кто понимает по щитовидке зайдите, пожалуйста

Всем привет. Дано: мучают какие то стягивающие боли в горле уже год. Была у терапевта, она сказала что ерунда, была у Лора сказали, что я сильно тревожная. Сама решилась записаться к эндокринологу. Сдала анализы. Кровь норм, ттг норм. Дефицит по витамину Д и ферритину. Обнаружили узел, сделала пункцию и пришёл результат. Погуглила как будто это рак. Запись в онкоцентр только через терапевта, когда туда попаду не знаю. Уточню только в понедельник, но до понедельника надо дожить. Хочу понять рак или нет и какой сейчас порядок действий чтобы быстро пройти обследование. Мне 37

Натка_13: Хочу понять рак или нет

В заключении написано - крайне подозрительно.

Натка_13: какой сейчас порядок действий чтобы быстро пройти обследование.

Вам по месту жительства к онкологу, там дадут талон в соод. Первичные идут достаточно быстро. В течение недели уже должны попасть в соод.
Там сделают необходимые исследования и поставят диагноз либо опровергнут онко.
Оттуда и будете плясать.

У мамы от похода к онкологу по месту жительства до операции в соод (включая обследование в соод) прошло чуть меньше месяца.

OlicM,
Спасибо большое
Просто здесь от записи к эндокринологу до пункции прошло больше месяца, это я ещё анализы, УЗИ и пункцию платно делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы