Зубные импланты при ремиссии онкологии (не голова)

Есть те, кто устанавливал зубные импланты при онкологии? Какие есть минусы? Они вообще держатся годами?

Тоже интересно послушать Поставила импланты, через неделю узнаю, что рецедив. Вот интересно приживутся или нет. Сейчас лучевая терапия, надеюсь она не повлияет на приживаемость.

Моей подруге отказались ставить импланты, чтобы не спровоцировать рецидив.

Аноним 667,

А какая зависимость не знаете? Что/то обескуражена, жду сама не дождусь стойкой ремиссии, чтобы поставить. Задумалась

Nadezhda_523: А какая зависимость не знаете?

Она рассказала, что была у нескольких стоматологов в разных клиниках от дорогих до муниципальных, ответ примерно один: при манипуляциях может попасть в организм кислород, что может вызвать резкий рост раковых клеток, никто не стал рисковать. Точно так же отказали в пересадке почки (удалили одну 3 года назад, не по раковой причине), с той же формулировкой, но тут нефролог вообще категоричен, одна работает почка-живите так.

Лагерта,

Спасибо.
Мост тогда как вариант, видимо

Nadezhda_523: А какая зависимость не знаете?

От имплантов могут появляться аутоиммунные реакции. Я не смогла ходить с ним, пришлось удалять.
Аллерголог сказала, что такое бывает, зависит от организма. Просто такая реакция на инородное тело.

Аноним 257,

У меня подруга после окончания химии в ремиссии (лимфатическая система) ставила имплант, не отказали

Nadezhda_523, вряд ли зубные импланты вреднее силиконовых грудей. Ясно что и то и то не очень полезно, но как без них? Наверное несколько факторов решают. Подвержен ли пациент ипохондрии, осложнения после неудачного имплантирования, состояние дёсен и т.д. Может доктора надо более тщательно выбирать или понимать что без них совсем ни как. Я вот слабая морально. Вряд ли решусь . Но ведь и моржеванием занимаются при онкологии и бегом и на коньках и т.д. что тоже может спровоцировать..

Аноним 554: вряд ли зубные импланты вреднее силиконовых грудей.

Ну с точки зрения аутоиммунного процесса, наверное, да.

Аноним 554: Я вот слабая морально. Вряд ли решусь

Я мнительная жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы