Отмена антидепрессантов

Девочки, привет.
Сейчас минимальная доза и затем полная отмена препарата.
Начинает штормить. Клонит в сон, мир будто не реален, голова подкруживается, сил не хватает. Сколько это длилось у вас когда отменяли?
Прикрывались ли атараксом?

Неделю очень тяжело было, ещё неделю полегче. И все. Даже если что-то пить будете параллельно, всеравно будет синдром отмены.

Аноним 993,

У меня пару дней было оба раза,причем бросала резко почти .забывала пить .Пила серената .

Аноним 318,
Настройте себя, что все будет хорошо. Если сильно боитесь, уменьшите шаг отмены. Подольше задержитесь, потом 1/2, 1/4,1/8.
Я так слезла с самого ужасного по отмене Паксила. Прошло все благополучно.

Аноним 594: Подольше задержитесь, потом 1/2, 1/4,1/8.
Я так слезла с самого ужасного по отмене Паксила. Прошло все благополучно.

Я тоже:) крошила уже таблетки. Это больше самоуспокоение было:)
Но первая попытка перестать пить для меня была слишком ранней, и вот там плохо было. Продолжила и когда уже потом сходила, все прошло легко.

Год феварина. Отменяла не так как врач написала за неделю, а в течении месяца. После окончания 2 недели селанк. Синдрома отмены не было.

К великому сожалению не сказала психологу о том, что записалась в психиатру ради таблеток. Психолог говорила, что АД мне не нужны. Я их принимала всего 2 месяца, и то захотела отменить не из-за слов психолога, а из-за резкого скачка веса после первого месяца. Предупредила об этом психиатра, он был недоволен, но решили, что попринимаю еще месяц, потом смотрим. Ну и зря я это сделала. В итоге к доктору не пришла так серьёзно заболела чем-то похожим на ковид. Отменяла сама, в том числе по тому, что препарат просто заканчивался, а рецепта на новый месяц не было.. Просто в последнюю неделю делила таблетку надвое. Эффекта отмены не заметила.
Был Паксил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы