Художественная реставрация зубов. Отзывы.

Если вы прибегли к данной процедуре, довольны результатом? Причина по которой делали?
Не пожалели? Может показать фото до и после?

Я делала год назад, был передний зуб, который раскололся вертикально напополам, диагноз острый пульпит. Пролечили каналы, восстановили на штифтах, от других зубов не отличить, отлично выглядит, очень довольна результатом.

Аноним 108: восстановили на штифтах, от других зубов не отличить, отлично выглядит

А чем она отличается от обычных коронок? Впервые слышу просто. Последний раз давно делала, но уже тогда в хорошей клинике подбирали цвет тщательно под свои, точно также незаметно было. Сейчас уже остальные цвет изменили и выделяется, так и в этом художественном восстановлении также цвет не меняется под свои.

Аноним 332,
Это совсем не коронка, вставляются титановые штыри в зуб, сверху композитный материал.

С восстановленными передними зубами нужно впоследствии очень осторожно обращаться: не грызть твердого, даже яблоки и семечки, избегать ударов
У меня муж сломал передний зуб, когда неудачно чихнул восстановили пломбировочным материалом, но сразу предупредили,что эта конструкция хрупкая

Аноним 108: Это совсем не коронка, вставляются титановые штыри в зуб, сверху композитный материал.

Описали как коронку
Нашла, просто разные материалы есть, в том числе композитные коронки.

Аноним 176: восстановленными передними зубами нужно впоследствии очень осторожно обращаться: не грызть твердого, даже яблоки и семечки, избегать ударов

Да, ещё с приборами осторожно, я раньше не подозревала, как часто зубы касаются приборов при еде, думаю на пластиковые перейти что ли, два скола уже ремонтировала. В этом ничего страшного в принципе, если можешь в любой момент починить, но беда в том, что материал может скалываться вместе с частичкой родного зуба. В общем тут уж каждому самому решать.
Дочери кривизну тоже исправили наращиванием материала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы