Специалист по элайнерам и брекетам

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто из ортодонтов хорошо разбирается и в брекетах и в элайнерах, знает все плюсы и минусы, чтобы посоветовать?

Как человек, носивший брекеты, могу сказать что элайнеры хрень. Дорогая хрень

Не всем брекеты подходят, моей дочке только элайнеры можно, и цена зависит от колличества. В июне еще пойдем к одному врачу, посмотрим там сколько насчитают.

Аноним 841,
Сходите на консультацию по брекетам к другому врачу

Аноним 649,

Ходили, у дочери эмаль слабая все уже сказали брекеты нельзя иначе и до 20 лишится всех зубов. Темболее у меня подруга стоматолог, она и своим знакомым показывала. У нас сейчас не в выборе дело, а именно в цене элайнеров, где будем ставить.

Аноним 841: цене элайнеров

Сколько сейчас стоят?

Раньше брекеты стоили 250, элайнеры 300 по отзывам. Вот сейчас даже не представляю цены после всех подорожаний.
Тоже проблема, что нужно двоим детям и нужен специалист хороший.

Аноним 590,

Моей в одной 45-95 в другой до 150, вот еще в одну пойдем, моей их немного надо, у не прикус в норме, один зуб разверулся немного. У сына так клык лез неправильно, без всего на место поставили, морковку сказали давать, зуб на место ровно встал, а тут уже вырос и повернулся. Посмотрим, что тут скажут, запись только в конце июня.

А еще кто то разбирается может ,есть марки элайнеров- стар смайл, инвизилайн,флекси, какие лучше

Аноним 326,
Забродина в Приор-М, спец и по брекетам и по элайнерам. Про марки элайнеров тоже расскажет. У меня был выбор между инвизилайн и стар смайл, выбрала российские из-за цены. Полгода ношу, все отлично.

Анонимка,

Можете стоимость сказать?

Анонимка,

Да, тоже интересует вопрос стоимости

Аноним 649: Как человек, носивший брекеты, могу сказать что элайнеры хрень. Дорогая хрень

Ну раз Вы брекеты носили, то конечно теперь, как спец можете утверждать,
Что элайнеры хрень
Так-то индивидуально все.
Не всем брегеты можно
Сын носил элайнеры - сейчас Голливуд

Дочь носила элайнеры, исправили все. Брекеты дешевле, но не хотели их из-за слабой эмали.
С брекетами надо следить, чтобы ребенок фанатично после каждой еды прочищал зубы специальными щеточками. А с элайнерами надо следить, чтобы ребенок снимал их строго на еду и сразу надевал обратно, не забывая
Врач Алиев Артур Алиевич

Аноним 571: сейчас Голливуд

Кто и где у вас врач?

Аноним 590,

Семенихина Елена Александровна. Дентал Практика

Аноним 757,
У меня вышло около 270 полгода назад. Это вместе с диагностикой (снимки, сканирование челюстей)

И советую у нескольких ортодонтов проконсультироваться. Перед Забродиной я была у двух ортодонтов, которые убеждали меня, что элайнеры в моем случае не подойдут, лучше брекеты. Ольга Юрьевна чётко объяснила плюсы и минусы брекетов и элайнеров для моего случая.

Анонимка,

Нужно было удаление перед лечением?

Аноним 326,
Я удаляла зубы мудрости нижние, но это в моей ситуации так нужно.

А кто носил элайнеры, у всех совпало лечение с проектом и количеством напечатанных кап ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы