Здоровье сердца и сосудов как сохранить?

Посоветуйте профилактику здоровья сердца и сосудов. Какие меры помогают поддерживать здоровье сердца и сосудов. Спасибо

Движение, ходьба, прогулки на постоянной основе.
Свекр с сердцем давно, «выписали» ему помимо всех препаратов, фитнес-браслет и ходить-ходить-ходить.

Аноним 924: Посоветуйте профилактику здоровья сердца и сосудов

Правильно Вам написали:

Аноним 365: ходить-ходить-ходить

У меня тётушка с ужасными отёками и одышкой просто начала ходить по лестнице, перестала пользоваться лифтом (третий этаж) и за неделю спали отёки, а позже и одышка ушла.

Движения больше. Кровь гонять надо.

Аноним 365: ходить-ходить-ходить

AshatanSity: с ужасными отёками и одышкой просто начала ходить по лестнице, перестала пользоваться лифтом (третий этаж) и за неделю спали отёки, а позже и одышка ушла.

СветланаНек: Движения больше. Кровь гонять надо.

У мамы отеки и сильная одышка, лечится у кардиолога, из дома почти не выходит - тяжело ей. Я ей говорю, что надо заставлять себя выходить из дома и хоть по чуть-чуть ходить по улице. Палочку ей купила для удобства. Ни в какую( Сидит и лежит целыми днями.

У папы были большие проблемы с сосудами и сердцем. Врач папу так напугал (сказал, что в любое время может умереть), что он бросил курить и стал больше ходить. С мамой с палками в парке ходят и просто в пешком в дальний магазин. Легкую зарядку стал делать. Ну и табл всякие пьет.
Через год доктор даже не узнал узи и анализы папы. Сказал, что давно не видел таких резких улучшений.
Все же жизнь это движение…

Аноним 383: Сидит и лежит целыми днями.

Это плохо.

AshatanSity:
Это плохо

Я это понимаю. А она ни в какую не хочет никуда выходить. Вот так люди не заботятся о себе(

Аноним 383,

У мамы депрессия, возможно. Вам бы ее здоровьем сейчас заняться, пока не поздно

Аноним 923: У мамы депрессия, возможно.

Нет у нее депрессии. Настроение у мамы хорошее, аппетит тоже, общается много и со всеми по телефону и мессенджерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы