Странное состояние в голове, как в банке. Накидайте пожалуйста вариантов

Началось это осенью с уха, там что то булькало иногда. Сходила к Лору в 365, сказал что всё в порядке, брызгать назонекс месяц. Возможно даже было улучшение. Точно не запомнила, так как болей не было. Но стала замечать, что часто стала появляться заложенность или точнее как в банку голову закрыли и я там говорю. Пошла в лор клинику, там у них много всяких приборов. Все проверили, сказали что точно не отиты и прочее, давление в ушах в порядке, барабанная перепонка в рабочем состоянии.
МРТ головы делала в августе, так как болела голова часто. Куда еще сходить, что предпринять? Ничего не болит, но иногда не могу сосредоточиться именно когда говорю, так как это мешает. Но это не постоянно, но часто.

можно сходить к психотерапевту.
Выпишет успокоительные,возможно психосоматика,накрутили себя страхами.так тоже бывает.

Сразу к психиатру, может, действительно, что то у автора с ухом.

Я бы шею проверила. Сосуды, защемление

У меня так тугоухость начиналась. С ощущения заложенного уха. Как будто вода попала.

Аноним 860: , может, действительно, что то у автора с ухом.

Так она ведь написала что у ЛОРа всё проверила и даже на МРТ была.

Аноним 454: Сходила к Лору в 365,

Аноним 454: Пошла в лор клинику, там у них много всяких приборов. Все проверили,

Аноним 454: МРТ головы делала в августе,

Поэтому и советуем психотерапевта.
Ну или просто терапевта,может он направит кроме Лора ещё куда то.

У моей подруги было тоже самое, в итоге оказалось шейный остеохондроз.

Сходите к лору, отзывы по врачам посмотрите
В сторону начала развития снижения слуха тоже бы посмотреть.
Массаж давно делали, УЗИ сосудов шеи, невролог
Я бы так пошла

Newverona,

А можете уточнить у нее пожалуйста, в итоге это прошло? Если да, то что делала?

Аноним 402,

В итоге сейчас как у вас дела? Если вернуть время назад, что бы предприняли? Лор меня на слух проверяла, сказала в порядке.
Спасибо за ваш ответ

Золотая середина,

Спасибо, возможно знаете таких врачей? Чтобы по рекомендации

Аноним 454: сейчас как у вас дела?

Нейро-сенсорная тугоухость 2-3 ст. Ну третью вроде сняли вот в апреле. Ставят 2 ст.

Аноним 454: Если вернуть время назад, что бы предприняли?

Пошла бы раньше к сурдологу. При первых подозрениях. Но мне казалось, что это временное явление. Далеко не сразу поняла, что теряю слух.

Аноним 454: сказала в порядке.

Отлично! Тогда может и правда к неврологу?

Аноним 454,

К неврологу идите. Я с той же проблемой пришла к лору и он меея отправил к неврологу. Оказалось грыжа в шейном отделе и воспаление затылочного нерва

С зубами все ок?

Аноним 120: И вылечилось в самолете) так сильно что-то засвистело в ухе при взлете, адски больно. И в ту же секунду все прошло. Что это было так и не поняла.

Евстахиева труба, возможно, была забита слизистой пробкой, от перепада давления в самолете та вылетела, давление в ухе нормализовалось.

Я бы посоветовала к сурдологу сходить. У сына так было. В итоге тугоухость 1 степени. Но у него не просто тугоухость, а как осложнение после простуды - нейросенсорная тугоухость,это когда пострадал нерв,отвечающий за слух.

svetlonio: Пор

Порекомендуйте, пожалуйста, к кому ходили. После лечения прошло? Какие обследования делали?

Аноним 454,

Я ходила в вертеброцентр. Сюникова Альбина Аминовна , гл врач. Сдавала мрт шеи и уздг сосудов. После лечения прошло, головные частые боли тоже стали гораздо реже

настя_: осложнение после простуды - нейросенсорная тугоухость,это когда пострадал нерв,отвечающий за слух

Точно

Аноним 402: Нейро-сенсорная тугоухость 2-3 ст.

У меня после ковида.

К отоневрологу сходите

svetlonio,

Спасибо 🙂

Анонимка,
А где у нас такой врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы