Потеряли цитологию в клинике.

Девочки,первый раз со мной такая ситуация.2 мая в частной клинике маммолог выкачивала жидкость из кисты и взяла цитологию.В регистратуре сказала срок выполнения анализа 7 дней,анализы пришлют на почту.2 года назад в этой же клинике так же брали цитологию,анализ пришёл через 5 дней.Вчера звоню в клинику,пошел уже 16 дней,не могут ничего внятного сказать,где анализ,звонила 3 раза,потом уже придумали,что сегодня появится якобы сотрудник из лаборатории,который и разъяснит ситуацию и мне позвонят.В итоге никто не звонит опять.Я переживаю,что они могли сделать с моим анализом? У кого то была такая ситуация?

Если сегодня не разъяснится ничего,думаю написать главному врачу на почту.

Пока Аноним: .В итоге никто не звонит опять.Я переживаю,что они могли сделать с моим анализом? У кого то была такая ситуация?

Предложат ещё раз сдать анализ.

Второй раз кисту пунктировать? Кошмар какой то ...Ладно если бы это шейка была матки,но грудь опять колоть

Пока Аноним: Второй раз кисту пунктировать

Согласитесь, это лучше чем вам сейчас чужой анализ покажут и скажут все хорошо. Ибо не профессионально признаваться что потеряли и виноваты

Вообщем позвонили из клиники,как я поняла анализ не делали вообще,спросили,давала ли врач мне подписывать согласие на пункцию ( помойму она мне не давала)если не было документа,могли вообще не отправить анализ( Будут с врачом всё выяснять ...Кошмар конечно....

ужас, клинику назовите

Пока Аноним:

у вас на руках д.б. бумажки остаться, чеки, там есть запись про анализ?

РыбкаЗолотая,

Не буду,клиника хорошая и врач тоже,давно у ней наблюдаюсь ,всякое бывает....

Аноним 406,

Конечно была запись,что манипуляция сама и цитология ...Деньги взяли за это.... всё у них есть в компьютере....

Пока Аноним,
я пошла бы к главврачу или заведующей, с тем, чтобы повторно все провели
п.ч. вне зависимости от

Пока Аноним: ,давала ли врач мне подписывать согласие на пункцию

вы на все согласились, когда оплатили.
такое лучше не по телефону.

Аноним 406,

Спрошу всё у маммолога,если будет необходимость,то конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы