Нужен ХОРОШИЙ ортопед- хирург, или ортопед - травматолог. Переименовала тему)

Может при больнице программы есть? Смотреть на маму не могу,сердце разрывается....вся спина перекошена,горб уже большой достаточно, хромает на одну ногу.....сама не хочет никуда ходить,ездить....толку нет говорит от врачей....
Вот и закралась у меня идея её в санаторий отправить или на две недели в больницу к хорошим специалистам. Но куда? Ума не приложу....
Может госпиталь на широкой речке? Нет?
Пожалуйста, дайте,дельные советы или места хорошие....
Каждый день ездить не вариант. Живём за 100 км от Екатеринбурга.Стационар полный нужен или мед.санаторий.

Чусовское озеро?

Отправляйте в санаторий, дорого это конечно, но помогает.

Я летом была в санатории "Белый камень" под Асбестом по общеоздоравительной программе (есть разные программы). И там мне массаж делала удивительная женщина Оксана с очень сильными руками. Моя забитая намертво холка просто таяла от её манипуляций. До сих пор не могу найти подобного специалиста.
Санаторий не дешёвый, но очень комфортный. Рекомендую!

Аноним 363: лечебное учреждение

Я знаю что лечебное учреждение.

Tafatf: Отправляйте в санаторий, только в какой
ПумаLux: Белый камень"

Znayka: Чусовское озеро?

Поизучаю,спасибо

ПумаLux: Моя забитая намертво холка просто таяла от её манипуляций

Скорее всего один массаж не поможет, нужен остеопат грамотный

"Белый камень" под Асбестом

Аноним 218,
Если у мамы искривление на фоне остеопороза-ей массаж в принципе противопоказан.
Остеопат тут тем более ей кальций в кости не вернет.

Янгантау

Санаторий не поможет , и лечение уж никак не 2 недели занимает, от 3 минимум , сначала диагноз надо поставить , в санатории диагнозы не ставят

Аноним 218: разрывается....вся спина перекошена,горб уже большой достаточно, хромает на одну ногу

Санаторий это профилактика, ей может и лечение не показано с такими симптомами, там же санкур карта нужна и обследование.

Аноним 218: больницу к хорошим специалистам. Но куда?

Если вы живете в области, то попросите направление в областную по ОМС. Знакомая так туда попала, ей лечение назначили, лежала в стационаре.
Платно можно в 33, но это дорого. Там аппарат МРТ есть.

Папа ездил давно в Курьи
Там какие то вытяжки позвоночника делали
Очень помогло
До этого сильно болела спина, спал со спец подушками

Аноним 218,

Усть-качка посмотрите

Девочки, почему не даёте ссылки на комплексы?
Или название хотя бы
Аноним 330,

Аноним 330,

Аноним 330,
Ленты - это аэростречинг?

ЛанаЛавацио:
Янгантау

и

Аноним 218: недорогой санаторий

несовместимые понятия

Аноним 218: сама не хочет никуда ходить,ездить....толку нет говорит от врачей....

Вы уверены, что она поедет куда то? Её всё устраивает на мой взгляд.

Горб не сразу появляется, это если не врождённое, то сначала же сутулость, сколиоз идет
Я к чему, надо наверное на стадии сутулости убирать
Получится ли сейчас убрать горб, я сомневаюсь
Ну может кто отпишется, что удалось

Аноним 218: цитата

Институт курортологии (Екатеринбург), у меня мама туда ходила на дневной стационар, говорит там все есть, ей понравилось. Погуглите
Насколько я поняла, даже по омс из области можно попасть. Мама платно была

Автор,если у мамы и горб ,и нога хромает - это взаимосвязано.Нужно заниматься спиной и ногой одновременно.Для начала к ортопеду,скорее всего нужны ортопедические стельки ,чтоб выровнять ноги по длине.Массаж нужен обязательно,на всю спину,шею и область т/б суставов + лфк.
Про Белый камень :там недавно 15 сотрудников уволились(((,а в Горном Льне (тоже в Асбесте) хорошие массажисты,особенно Татьяна Михайловна - она мне горб начинающийся этой зимой за 12 сеансов убрала.Конечно больно,но оно того стоит.Там хороший инструктор по лфк,есть аквааэробика,подводный массаж входит в стоимость путевки и куча других процедур.Есть ударно-волновая терапия и консультирует оперирующий врач ортопед -хороший специалист,я к нему туда на платные приемы хожу со своими суставами.

Аю: недавно 15 сотрудников уволилис

ну вот, а я только хотела съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы