Не знаю что со мной происходит

Здравствуйте! Спасибо всем, кто зашёл в тему. Немного опишу своё состояние, возможно, кто-то встречался с подобным и сможет дать совет.

С января месяца беспокоят головокружения и слабость, как будто руку и ногу сложно бывает поднять. Потом появляются мурашки и проходит.

Сдавала анализы крови, УЗИ, МРТ головы, эмг - везде все нормально, а состояние не проходит. После физической нагрузки слабость проявляется больше.

Буду благодарна за любую обратную связь!

Психотерапевт ?

УЗИ щитовидки сделайте. ЭКГ еще сделайте.

Аноним 157, Не посещала, думаете стоит?

Аноним 945: Не посещала, думаете стоит?

я посетила, у меня там побольше было, назначили АД, точнее я пришла и уже сама попросила, потому что несколько лет хожу и ничего не находят серьезного.

Пью второй месяц, стало лучше

В раздумьях:), Сдавала ТТГ - норма. Есть ли смысл узи тогда делать. И ЭКГ тоже смотрела, соответственно ничего нет там плохого.

Ника анонимная, Простите, а Вы не против поделиться, какие были у Вас симптомы?

здравствуйте , автор , последнее время очень часто эта тема ,в разделе здороаье полистайте. у вас синдром позвоночной артерии . надо сделать узи сосудов шеи

Аноним 945: Сдавала анализы крови, УЗИ, МРТ головы, эмг - везде все нормально, а состояние не проходит. После физической нагрузки слабость проявляется больше.

Я сдавала как то с такими же показателями щитовидку и железо ( ферритин, сывороточное, гемоглобин)
Показатели железа были на дне, привела железо в норму и все, бодр и весел организм

Аноним 945,

у меня похожие симптомы не давно были.
пошла к терапевту, она выписала анализы на креатинин и ферритин, все норм.
Отправила к неврологу, она направила на энцефалограмму, тоже все в порядке. Выписала препараты пропить курсом для улучшения работы нервов и сосудов головы, два препараты пропила, головокружения прошли, сейчас начала третий, состояние значительно улучшилось.

Аноним 945: Потом появляются мурашки и проходит.

вот эти мурашки наталкивают на мысль, что это что-то неврологическое. Или сосуды шеи где-то передавлены, или остеохондроз... ?

Аноним 945,

А вы вот жтотвсе сделали, а к неврологу обратились?

Аноним 945,

Остеохондроз может

Аноним 945,

не, не буду, у меня много всего помимо этого было, я долго и муторно исключала все заболевания) (6 лет шла до него)

Вам сейчас надо к хорошему неврологу, вот прям хорошему.
Я перечитала, тоже похоже что что то с кровотоком, тк мурашки и все проходит.

Гимнастика, лфк пока без фанатизма.

Сосуды, остеохондроз.

Остеохондроз шейный

Аноним 945,

Аноним 945: слабость, как будто руку и ногу сложно бывает поднять.

надо курс витамин пропить. У вас прямо очень похоже на авитаминоз группы В

Делайте гимнастику для шеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы