Девочки, кто сталкивался с гиперлазией? Зайдите пжл

Вчера была гистероскопия, выявили железистая гиперлазия эндометрия. Отправили на биопсию, результат через две недели, а я уже в инете начиталась страшилок. Подскажите, кто сталкивался, как проходит лечение, если без атипичных клеток? Если есть атипичные клетки?

У меня был железистый полип. Удалили гистероскопией. Лечение было обычное, дюфастоном.

Лечение-противозачаточные, что бы М-эхо было в норме. Иначе беременность проблематична.
Если ьеременности не надо, то Мирена спираль. Но это мой путь. До беременности гормоналка, после неё то же, а перед 50-ю годочками спираль.
Сейчас может по другому лечат.

Аноним 389, беременность надо, поэтому и направили на гистероскопию перед ЭКО.

Аноним 990, лечение долгое было?

Аноним 74: , выявили железистая гиперлазия эндометрия. Отправили на биопсию, результат через две недели, а я уже в инете начиталась страшилок

Тоже было, проходили. Начиталась помню, наревелась... Завещание даж писала репитиционное Без паники. Ничего не подтвердилось, потом наблюдалась у гинеколога- эндокринолога и все

Аноним 74,

ГиперПлазия

Лолка, полегчало?

Разве есть эффект от дюфастона вообще? Читала недавно инфу про то, что отозвали статьи ученого, который исследовал его эффективность и безопасность. Думаю нужно другое лечение

Аноним 74: Если есть атипичные клетки?

По своему опыту скажу, что обязательно Пересмотреть в соод или детской онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы