Как попасть в гнойную хирургию 40 больницы?

Всем привет.
Последний раз пользовалась услугами нашей бесплатной медицины наверно в детстве. Сама хожу в частные медцентры и детей тоже туда.
Случилась ситуация с грудью. В одном медцентре мне загнали в хронь мастит, непролечив как надо. Уже разобравшись в чем дело в друггм месте, встал вопрос что нужно это полюбому вскрывать абсцесс и убирать. Жду на этой неделе результаты пункции (гнойное содержимое) и цитологию. Но врач сказал что у них нет гнойной хирургии, нужно в 40 обращаться. Пока жду цитологию, дальнейших действий не предпринимаем.
Вопрос в чем. Нужно чтобы врач дал направление в 40 больницу? Или можно как то самой туда обратиться? Если да, то как? Хочется разобраться уже с этим уплотнением противным побыстрее.

Аноним 253: Нужно чтобы врач дал направление в 40 больницу?

Да, на плановую операцию дает направление хирург по прописке, но будьте готовы что ожидание месяца 3.

Аноним 253: Или можно как то самой туда обратиться?

Самим экстренно через неотложку/скорую. Про платно, лучше им позвонить, узнать.

Нужно чтобы врач дала направление в 40, и с ним едете туда в приёмное отделение

Аноним 70: ожидание месяца 3.

Уууу, печально это.

экстренно мое всё видимо

Sтропа,

И так с любой больницей? Впринципе не только в 40 есть это отделение же.

В 40 тоже есть платные услуг , позвоните

Вы знаете, я вчера была в 40-й на платном приеме по своей инициативе.
Мне врач сказала, что можно приехать в приемный покой с документами. И если будет место, то могут взять.
Но для меня это сказка про белого бычка. Я думаю, что если прямо права качать и смочь пробиться сквозь неприступную стену нашей бесплатной медицины….

Вы меня извините, но лучше туда не попадать.
Меня туда привезли на скорой когда был мастит при грудном вскармливании. Накануне я сама платно сделала УЗИ, которое показало наличие гнойных уплотнений в обеих молочных железах. Привезли меня в гнойную хирургию. Сразу отправили на операцию, УЗИ перед этим делать не стали, мое смотреть отказались, со словами «Я врач и сама разберусь, что и как надо делать».
В итоге прооперировали только с одной стороны. На следующий день на обходе я у другого врача спросила, почему не убрали со второй стороны, он плечами пожал и говорит «Не переживайте, через пару дней вторую операцию сделаем». На вопрос, почему нельзя было сразу сделать я ответа так и не получила.
Как была проведена первая операция, это тоже тихий ужас, дыра была просто огромная, как будто не скальпелем вырезали, а ковшом экскаватора. Зажило это все ужасно, остался огромный шрам и одеть обычный купальник я уже не смогу, только топы, чтобы грудь была закрыта максимально.
Так что, подумайте еще, может стоит поискать другую больницу.

Katty.K,

Блин, вот тут меня Вы напугали…
По сути в любой больнице есть это отделение вроде как.
В частных не могут найти ((( в угмк сказали что не могут , у них нет гнойной, а в обычной нельзя такого рода операции.
А жаль… я бы и заплатила, но хочется чтоб все было сделано нормально((((

Аноним 253,
Южакова Анастасия Сергеевна зовут особу, которая мне делала первую операцию, может если туда все-таки пойдете, эта информация вам поможет

У подруги моей кормящей был гнойный мастит, с высокой температурой, ее экстренно на операцию отправили, в 40 неделю потом лежала...
а месячный ребенок стал искусственником

С гнойным маститом никаких очередей на операцию и направлений не надо. Идете с соответствующей бумажкой с диагнозом в приемный покой, вам сразу же все сделают

Всю тему не читала, про 40-ю:
Я записалась на консультацию гинеколога платно по поводу оперативного вмешательства (направили из частной клиники) Записали по ОМС (прописка ВИ район) на операцию через 3 недели. Недолго, бесплатно, но попросили направление из жк по месту жительства

Katty.K: Южакова Анастасия Сергеевн

Спасибо, запомню)

Анькиш:): С гнойным маститом никаких очередей на операцию и направлений не надо.

У меня он хронический стал. Не острый, без температуры и прочих прелестей. Только уплотнения с гноем. В декабре не пролечили нормально с антибиотиком, он за 2 месяц сам затих. А через 1,5 месяца снова вылезло, тут уж я пошла к другим врачам, мрт, пункция. Вот и приплыли. Хронический очаг воспаления.
Но суть понятна, надо либо на прием туда к хирургу попасть, либо через приемный покой попробовать

Анькиш:),

Экстренно то понятно. Нелактационный мастит не такой яркий по симптоматике часто.

Аноним 253: Только уплотнения с гноем.

Аноним 253: Нелактационный

Именно про него я и пишу. Без вопросов принимают в приемном покое с таким. Гной внутри это неотложка

Аноним 253,

Напишите в личку

Анькиш:),

Поняла спасибо большое

Аноним 253,
В 41ГБ не узнавали, в областной, в центре пластической хирургии?

Аноним 253,

Какие 3 месяца, вы что ? Я в декабре приехала с гнойным маститом в приемный покой, в этот же день операцию сделали. Все анализы взяли в приемном отделении. Выписали через 4 дня.

Аноним 253: Но врач сказал что у них нет гнойной хирургии, нужно в 40 обращаться

Можно и в 7 ю, там тоже есть гнойная хирургия

Буквально два месяца назад с гнойным процессом приехала в приемник 40-ой, осмотр провели, обследования мои смотрели, в отделение положили, хорошо прооперировали. Вообще ничего плохого сказать не могу про них.

Аноним 50: Какие 3 месяца, вы что ?

А вы отличаете экстренную госпитализацию от плановой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы