Подскажите грамотного терапевта или лора

С прошлого года постоянно болею, то горло, то нос. Был гайморит, называется, что доходилась, делали прокол.
Летом как-то держалась, а с осени началось, две недели лечишься антибиотиками, две недели болеешь. Сделала все анализы, ничего особенного. Врачи уже просто отказываются, один говорит гайморит, другой - не гайморит, страшно болит голова, из носа течет и одновременно не дышит. Была в УГМК, оттуда послали на госпитализацию в 23, из двадцать третьей послали в участковую, скорая не едет. Просто уже не знаешь, куда податься и к кому.
Хочется попасть к грамотному терапевту, который бы разобрался, в чем проблема.

Коробкина, Пеан

Зубы проверяли?

Kor.ka: Зубы проверяли?

А зубы нельзя лечить при воспалении.
Доходились до госпитализации в 23 больницу.

Выше написали Коробкина ЛОР или иммунолога бы еще посоветовала Шалина Т.В. (мы у нее всей семьей такя же хрень с декабря все болели по кругу в 5), сейчас ее схемы и назначения проходим. от гаймаритов, синуситов и отитов посоветую БАД Анимал Планет Ухо горло нос но надо 3 месяца его, там пребиотик К12 которые населяет хорошую микрофлору, попробуйте может поможет

Liberty2010: зубы нельзя лечить при воспалении

Так причиной воспаления в гайморовых пазухах могут быть проблемы с зубами верхней челюсти
Надо делать панорамный снимок или как оно называется, смотреть корни

Аноним 558: Так причиной воспаления в гайморовых пазухах могут быть проблемы с зубами верхней челюсти

В зубах нет ничего особенного, кроме кариеса. Причина воспаления - запущенный ринит-синусит. Три недели хождения по клиникам платным и бесплатным. Нужно было завалиться с температурой 40, чтобы тебя госпитализировали. А в 23 смотрят только конкретно нос.

Liberty2010: 23 смотрят только конкретн

Вот об этом и речь,что у нас каждый врач лечит только свою зону, а действовать лучше комплексно
Сейчас пролечитесь в стационаре, потом надо заняться зубами. Кариес ведь тоже инфекция
Здоровья вам!

Аноним 558: Так причиной воспаления в гайморовых пазухах могут быть проблемы с зубами верхней челюсти

У меня от зуба всё пошло. Сначала гнойный отит лечила. А потом дикая боль в носу началась и гной потёк. И только когда я его удалила- всё прошло.

Аноним 558: Вот об этом и речь,что у нас каждый врач лечит только свою зону, а действовать лучше комплексно
Сейчас пролечитесь в стационаре, потом надо заняться зубами. Кариес ведь тоже инфекция
Здоровья вам!

Спасибо большое!

Аноним 804:

Напишите еще раз название пожалуйста
Нет опечатки ?
Что то не могу такие найти

Карташова К. И. лор, Новая Больница

Коробкину не советую. Назначает гомеопатию.
Ставит несуществующие диагнозы (гэрб). Диета абсолютно не помогла. Лечили мужа.
Лечение стандартное типа промывания носа и диоксидин я и сама знаю.
А лучше почитайте о ней свежие отзывы.

мы ходили Рожкова Татьяна Юрьевна УГМК (оперирующий лор) у нее в итоге и сделали операцию по удалению аденойдов, сравнивали с ЛОР клиникой на Фучика, у Рожковой подход понравился больше,

Kis kis: Коробкину не советую. Назначает гомеопатию.

у Коробкиной подход такой, она изначально все питание сначала меняет, нутрицевтики, ну и она сама давно веган вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы